-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так да, двое детей, семья.А когда узнал, то уже деваться было некуда?
Так да, двое детей, семья.А когда узнал, то уже деваться было некуда?
Это по вашей версии. Но ведь, возможно, есть и другая.Ну так да, влюблён был.
Я не очень понимаю, при чём тут родственники?Но ведь версию вашего мужа, а также версию его и ваших родственников мы тут не услышим.
Понимаю. Но мы что, мы тебя выслушать можем конечно, но помочь тебе на форуме никто не сможет. Да и вообще в интернете. Увы.Я понимаю, что не по адресу, но иногда так тошно на душе...
Это когда после секса, никто не говорит ничего.Что значит выражение "отличный секс".

При том, что одной вашей версии событий мне недостаточно, чтобы делать какие-то выводы о причинах и состоянии вашего брака..Я не очень понимаю, при чём тут родственники?
Флиртовать я тоже не умею.Учитывая, что тема о сексе виртуальном... как тебе в принципе такое явление?
Появляются ли эмоции от флирта по переписке?
Не знаю, у кого как, я обычно хочу спать после, а не разговаривать.Это когда после секса, никто не говорит ничего.
Отличный секс это секс, после которого покурить выходят даже соседиЭто когда после секса, никто не говорит ничего.
Ни про вайлдберриз, ни про подгузники для бабки, ни про то кто что на ужин будет кушать, ни про то какие колеса лучше купить и какая палатка сколько весит.
Если секс классный - то после него следует душ, и тупо отрешение минут на 10-20...
А лет через 10 и успокоительные в ход пойдут![]()
Мама, а что сделал аист, после того как принес меня?Не знаю, у кого как, я обычно хочу спать после, а не разговаривать.
О как! Т.е., виртуальный секс - это когда подрочили у монитора?Ах, да, тут ещё... рассказывать близкому человеку, как дрочил перед монитором??? Нууу... не знаю. Не то что я боялся бы, что об этом узнают, но есть некоторые физиологические процессы, которые вообще не стоит обсуждать вслух. Ни с кем. Я так щитаю.![]()

Т.е., если мужчино подрочил на фотку молодой Памэлы, то считается ли это, что у него был с ней виртуальный секс?:acute1:Классически-академическое?
Виртуальный секс - это доведение себя до оргазма перед объектом, находящимся на расстоянии, с осуществлением дистанционно-воображаемого контакта посредством средств коммуникации.
Фрейд.
Ага! Вот кто спровоцировал всплеск тем про почты и пятерочкЕ:флиртуйте в магазинах, автобусах, поликлиниках![]()
:Даже если до этого не курилиОтличный секс это секс, после которого покурить выходят даже соседи

Нет. Я темы создаю под своим ником. Скоро будет ещё одна в разделеАга! Вот кто спровоцировал всплеск тем про почты и пятерочкЕ::
Ждёмс))Нет. Я темы создаю под своим ником. Скоро будет ещё одна в разделе
У дюдей? shock01О как! Т.е., виртуальный секс - это когда подрочили у монитора?
Я на полном серьезе интересуюсь, потому что вообще не в теме, как это технически происходит у дюдей![]()
У него с ней был, а у ней с ним не былоТ.е., если мужчино подрочил на фотку молодой Памэлы, то считается ли это, что у него был с ней виртуальный секс?:acute1:
Предположу - у дядей)). Как думаешь, кто-нибудь расскажет?У дюдей? shock01