Виртуальный секс это измена?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
17:43
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Вот и попробуй успевать за всеми этими технологиями фантазёровshock01
Секс-куклы уже в размере один к одному есть и стоят недорого - скоро и женщины не понадобятся

Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: Asti

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Секс-куклы уже в размере один к одному есть и стоят недорого - скоро и женщины не понадобятся

Оффтоп
Знаешь…
Есть ещё такое чувство- любовь.
Кому оно чуждо - можно и с куклой: секс ради секса.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну да прям. :bla-bla:
Имхо, но куклы подойдут только очень активным мужчинам, которые вообще всё сами, а отклик от партнёрши им не нужен и безразличен.
Обычно всё таки мужчины хотят видеть от женщины хоть какую-то инициативу и реакцию.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Реакции: Asti

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Имхо, но куклы подойдут только очень активным мужчинам, которые вообще всё сами, а отклик от партнёрши им не нужен и безразличен.
Обычно всё таки мужчины хотят видеть от женщины хоть какую-то инициативу и реакцию.
Ну так технологии не стоят на месте

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну да...
Хотя, уже и сейчас есть люди, которые вступают в брак с калькулятором или с железнодорожной станцией...
Кукла в этом смысле ничуть не хуже.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Хотя, уже и сейчас есть люди, которые вступают в брак с калькулятором или с железнодорожной станцией...
Что значит не хуже - значительно лучше, потому что секс с калькулятором мне сложно представить

Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Что значит не хуже - значительно лучше, потому что секс с калькулятором мне сложно представить
А со станцией нормально, значит? :ag:
Оффтоп
:lol:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Это глубоко одинокие люди у которых наблюдаются серьёзные проблемы с психикой. По-другому сложно обосновать их поступки.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это глубоко одинокие люди у которых наблюдаются серьёзные проблемы с психикой. По-другому сложно обосновать их поступки.
Я вот иногда смотрю на мир и думаю, а надо ли вообще пытаться что-то обосновывать? Лучше всё равно не станет...

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
а вообще, круто, устроить вечер признаний

представьте - вечер, 2 кружки чая, печеньки, одежда на ней уютненькая пижамка, на ножках -тапочки с помпонами. На нем - стильные трико и майка
он - а знаешь дорогая, я не могу понять изменил я тебе или нет. Был виртуальный секс *затем долгий рассказ в деталях*
она *слушает, покачивает на ноге тапочек с помпоном* - дорогой мне тоже есть что рассказать *свой рассказ с большим количеством деталей*

Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: — Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: — Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Гениально! Шедеврально! Взяла на заметочку)).
Спасибо за настроение!)flower01

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Люди разные. Некоторым в принципе секс не особо нужен. А кто-то хочет как можно большего разнообразия, включая такое разнообразие как вирт-секс.
Не могу спорить, кому то кроме секса ваще ничего в жизни не надо. Люди реально разные)

Верх Низ