-
Все сообщения в теме
- Модератор
Если ты не умный, то не сможешь такой вывод сделать - признать себя дураком может только умный человекА я бы сделал другие выводы. Что эта женщина дура, а я импотент. И тоже не умный.
Если ты не умный, то не сможешь такой вывод сделать - признать себя дураком может только умный человекА я бы сделал другие выводы. Что эта женщина дура, а я импотент. И тоже не умный.
Так а кто сказал, что при вирт сексе м и ж увлечены друг другом только на время разрядки?)Так увлечены друг другом только в части и на время сексуальной разрядки. Это же фигня.
Я о той связи, которая возникает не только ниже пояса. Скажем, о человеческой симпатии, привязанности. Помимо желания секса ради самого секса.

Не знаю. А кто сказал?Так а кто сказал, что при вирт сексе м и ж увлечены друг другом только на время разрядки?)

Так это один из вариантов осознания изменыА я бы сделал другие выводы. Что эта женщина дура, а я импотент. И тоже не умный.
Почему люди вообще сексу придают так много значения?!Помимо желания секса ради самого секса.
Не в обиду будь сказано, но если взрослой женщине самой это не понятно, то вряд ли кто-то сможет ей это объяснить.Почему люди вообще сексу придают так много значения?!

А мне про секс многое непонятно.Не в обиду будь сказано, но если взрослой женщине самой это не понятно, то вряд ли кто-то сможет ей это объяснить.![]()
Отличный секс- это сравнительная степень секса, отличающая его от обычного секса в лучшую сторону.А мне про секс многое непонятно.
Например, почему так много значения придают сексуальности.
Почему женщины хотят привлекать мужчин именно этой сферой.
Что значит выражение "отличный секс".
Ну и другое всякое.
По каким критериям сравнивать?Отличный секс- это сравнительная степень секса, отличающая его от обычного секса в лучшую сторону.
Это как? Меня ж взяли.А без сексуальности могут замуж не взять.
У тебя просто какие-то свои, особенные отношения с этой частью личной жизни. Такое бывает. По разным причинам. Психологическим, физиологическим.А мне про секс многое непонятно.
Во-первых - это заложено инстинктом продолжения рода. А во-вторых, это просто здорово и здорово. Но, видимо, не для всех.Например, почему так много значения придают сексуальности.
Это когда оба партнёра получают огромное удовольствие до и во время, и такое же огромное удовлетворение после.Что значит выражение "отличный секс".
Подозреваю, ты имеешь в виду не оргазм?Это когда оба партнёра получают огромное удовольствие до и во время, и такое же огромное удовлетворение после.
Оргазм это всего лишь кульминация. Хотя и очень важная, но только часть сексуальных отношений.Подозреваю, ты имеешь в виду не оргазм?
Вот что такое "сексуальные отношения" мне тоже непонятно...Оргазм это всего лишь кульминация. Хотя и очень важная, но только часть сексуальных отношений.
По критерию повторяемости: как часто хочется это делать с данной девушкой (а не с другой) ещё и ещё. )По каким критериям сравнивать?
А вот так: при прочих равных исходных данных, выберут ту, кто сексуальнее, а не ту, которая фригиднее. )Это как?
Это отношения, включающие в себя секс. )Вот что такое "сексуальные отношения" мне тоже непонятно...
М-да... Абракадабра какая-то...По критерию повторяемости: как часто хочется это делать
Не работает ваша схема. Ну, на моём примере.А вот так: при прочих равных исходных данных, выберут ту, кто сексуальнее, а не ту, которая фригиднее. )
Так если оно тебе не нужно, то и зачем? Я ещё понимаю, когда у человека есть сексуальные желания, но что-то мешает ему их удовлетворить. А если нет даже желания, то забей на это, да и всё. Это не задачка по математике, в двух словах не объяснишь. Да и кто не чувствует, тот всё равно не поймёт. Понимаешь, бесполезно рассказывать человеку о вкусе манго, если этот человек никогда его не ел. Объясняющий может обожраться до пузырей из всех мест, но задавшему вопрос понятней не станет.Вот что такое "сексуальные отношения" мне тоже непонятно...

Ну в браке секс обязателен и неизбежен, но, думаю, @Кот что-то другое имел в виду.Это отношения, включающие в себя секс. )
А не просто житие , словно в коммунальной квартире с соседями.
Вообще-то оно мне нужно. Я ж замужем и разобраться-то хотелось бы.Так если оно тебе не нужно, то и зачем?
Для меня эта фраза звучит просто ужасно. Как про тяжёлую, нудную, неблагодарную работу...в браке секс обязателен и неизбежен