Виртуальный секс это измена?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:43
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А я бы сделал другие выводы. Что эта женщина дура, а я импотент. И тоже не умный.
Если ты не умный, то не сможешь такой вывод сделать - признать себя дураком может только умный человек

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Так увлечены друг другом только в части и на время сексуальной разрядки. Это же фигня.

Я о той связи, которая возникает не только ниже пояса. Скажем, о человеческой симпатии, привязанности. Помимо желания секса ради самого секса.
Так а кто сказал, что при вирт сексе м и ж увлечены друг другом только на время разрядки?)
На мой взгляд, это все же не такая распространенная ситуация, что бы чел решил повиртуалить с незнакомцем.
Конечно у кого-то и такое бывает. Есть те, кто регулярно тусит на секс ресурсах, где веб-кам модели оказывают соответствующие услуги.))
Но если речь не о таких ресурсах, так вирт секс если и случается у человека, так с тем, к кому есть симпатия, интерес /не только как к объекту для вирт-секса/, какая-то эмоциональная связь.
Но даже если реально никакого увлечения нет и челу просто охота с кем-то потеребонькать перед камерой, как на мой взгляд, это все равно измена.
Да это не совсем тоже, что измена в реале. Но все же мало кто спокойно воспримет, что его партнер с левой теткой или дядькой сидит и теребонькает перед камерой.:ag:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Не в обиду будь сказано, но если взрослой женщине самой это не понятно, то вряд ли кто-то сможет ей это объяснить. :cat5:
А мне про секс многое непонятно.
Например, почему так много значения придают сексуальности.
Почему женщины хотят привлекать мужчин именно этой сферой.
Что значит выражение "отличный секс".
Ну и другое всякое.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Почему женщины хотят привлекать мужчин именно этой сферой.
Ну и другое всякое.
Отличный секс- это сравнительная степень секса, отличающая его от обычного секса в лучшую сторону.
Например, если с Дашей получается лучше, чем с Наташей. ) А без сексуальности могут замуж не взять. )
Возьмут Ленку, у которой декольте и классные коленки. А не ту, кто одевается как чучелко, с которой стрёмно даже в ресторан сходить. )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Отличный секс- это сравнительная степень секса, отличающая его от обычного секса в лучшую сторону.
По каким критериям сравнивать?
А без сексуальности могут замуж не взять.
Это как? Меня ж взяли.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У тебя просто какие-то свои, особенные отношения с этой частью личной жизни. Такое бывает. По разным причинам. Психологическим, физиологическим.
Во-первых - это заложено инстинктом продолжения рода. А во-вторых, это просто здорово и здорово. Но, видимо, не для всех.
Это когда оба партнёра получают огромное удовольствие до и во время, и такое же огромное удовлетворение после.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это когда оба партнёра получают огромное удовольствие до и во время, и такое же огромное удовлетворение после.
Подозреваю, ты имеешь в виду не оргазм?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Оргазм это всего лишь кульминация. Хотя и очень важная, но только часть сексуальных отношений.
Вот что такое "сексуальные отношения" мне тоже непонятно...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
По критерию повторяемости: как часто хочется это делать с данной девушкой (а не с другой) ещё и ещё. )
Если с Наташей хочется это делать 8 раз в неделю, а с Дашей- чаще 3 раз не хочется, то с Наташей определенно приятнее секс, чем с Дашей.
А вот так: при прочих равных исходных данных, выберут ту, кто сексуальнее, а не ту, которая фригиднее. )
Даже могут выбрать ту, кто менее красива, но сексуальнее, чем фригидную красавицу, от которой кроме позы бревна ничего не дождешься, да и секс получишь только по особо праздничным дням.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
По критерию повторяемости: как часто хочется это делать
М-да... Абракадабра какая-то...
А вот так: при прочих равных исходных данных, выберут ту, кто сексуальнее, а не ту, которая фригиднее. )
Не работает ваша схема. Ну, на моём примере.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот что такое "сексуальные отношения" мне тоже непонятно...
Так если оно тебе не нужно, то и зачем? Я ещё понимаю, когда у человека есть сексуальные желания, но что-то мешает ему их удовлетворить. А если нет даже желания, то забей на это, да и всё. Это не задачка по математике, в двух словах не объяснишь. Да и кто не чувствует, тот всё равно не поймёт. Понимаешь, бесполезно рассказывать человеку о вкусе манго, если этот человек никогда его не ел. Объясняющий может обожраться до пузырей из всех мест, но задавшему вопрос понятней не станет. :cat24:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А не просто житие , словно в коммунальной квартире с соседями.
Ну в браке секс обязателен и неизбежен, но, думаю, @Кот что-то другое имел в виду.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10