Виртуальные свадьбы

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 71 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
05:30
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
А потом. потом-то что?! Допустим, "вы - муж и жена!" А дальше чё с энтим делать? Просто все будут об этом "знать"?:thinking2:

А вот, тоже интересно :ceade: А дальше то что? :eye:

Добавлено через 1 минуту

ну значит продолжаем, запутали меня совсем.....

Да, да )) Движение- это жизнь. Жизнь продолжается :dreameyes: ))))

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
03:30
22 Окт 2018
3,322
0
А для инета обязательно она должна быть не замужем?
@Ольга, хм, хороший вопрос, давай рассуждать логично :), если интернет это виртуальное поле общения, то наверное какие-то обязательства из реального мира здесь не действуют по большому счёту (я не утверждаю, а рассуждаю лишь). Может ошибаюсь.
Поэтому кто замужем или женат в реальном мире, для интернет общения не так и важно.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
03:30
22 Окт 2018
3,322
0
@Ольга, ну что-то же общее должно же быть, типа аккаунта, как гнёздышко. Заодно, "жена" будет присматривать, чтобы чужие птички не залетали и не ворковали и "муж" вовремя в аккаунт возвращался. ::D:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Ольга, хм, хороший вопрос, давай рассуждать логично :), если интернет это виртуальное поле общения, то наверное какие-то обязательства из реального мира здесь не действуют по большому счёту (я не утверждаю, а рассуждаю лишь). Может ошибаюсь.
Поэтому кто замужем или женат в реальном мире, для интернет общения не так и важно.

Да. :dada:
В инете вообще возможно общение, по общему интересу, даже с несколькими. :angel_innocent: во всяком случае у Тролль, это не плохо получилось :sarcastic:
А если общего интереса нет даже с одним, то ничего не выйдет, как бы не играть.:read:

Добавлено через 1 минуту

@Ольга, ну что-то же общее должно же быть, типа аккаунта, как гнёздышко. Заодно, "жена" будет присматривать, чтобы чужие птички не залетали и не ворковали и "муж" вовремя в аккаунт возвращался. ::D:

Как все сложно то :unknw: И тут используют :facepalm:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Я тоже так считаю :wink:

Добавлено через 2 минуты

А потом. потом-то что?! Допустим, "вы - муж и жена!" А дальше чё с энтим делать? Просто все будут об этом "знать"?:thinking2:

Дальше общение будет в шутливо-брачном контексте )

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Katarina, можно назначить детей, определить любовников ::D:

Добавлено через 44 секунды

Можно быть приличными виртуальными супругами :daladno:

Добавлено через 19 секунд