ну значит продолжаем, запутали меня совсем.....Ну, почему? У нас и честные были. И даже в реале свадьбу играли
ну значит продолжаем, запутали меня совсем.....Ну, почему? У нас и честные были. И даже в реале свадьбу играли
А потом. потом-то что?! Допустим, "вы - муж и жена!" А дальше чё с энтим делать? Просто все будут об этом "знать"?![]()
А дальше то что? :eye:ну значит продолжаем, запутали меня совсем.....
))))@Ольга, хм, хороший вопрос, давай рассуждать логично :), если интернет это виртуальное поле общения, то наверное какие-то обязательства из реального мира здесь не действуют по большому счёту (я не утверждаю, а рассуждаю лишь). Может ошибаюсь.А для инета обязательно она должна быть не замужем?
@Ольга, ну что-то же общее должно же быть, типа аккаунта, как гнёздышко. Заодно, "жена" будет присматривать, чтобы чужие птички не залетали и не ворковали и "муж" вовремя в аккаунт возвращался. ::D:А зачем? А там что ?
@Ольга, хм, хороший вопрос, давай рассуждать логично :), если интернет это виртуальное поле общения, то наверное какие-то обязательства из реального мира здесь не действуют по большому счёту (я не утверждаю, а рассуждаю лишь). Может ошибаюсь.
Поэтому кто замужем или женат в реальном мире, для интернет общения не так и важно.
:

@Ольга, ну что-то же общее должно же быть, типа аккаунта, как гнёздышко. Заодно, "жена" будет присматривать, чтобы чужие птички не залетали и не ворковали и "муж" вовремя в аккаунт возвращался. ::D:
И тут используют 
@Ольга, хм, хороший вопрос, давай рассуждать логично :), если интернет это виртуальное поле общения, то наверное какие-то обязательства из реального мира здесь не действуют по большому счёту (я не утверждаю, а рассуждаю лишь). Может ошибаюсь.
Поэтому кто замужем или женат в реальном мире, для интернет общения не так и важно.

А потом. потом-то что?! Допустим, "вы - муж и жена!" А дальше чё с энтим делать? Просто все будут об этом "знать"?![]()
Обдумываешь такой вариант??:JC_flirt:

.а вот насчёт детей как?...
Многодетной.:Начинаешь учить их, вести по жизни (форуму), и будешь мамашей!
:ну и кто на мне жениться
![]()
а давайИщем ?

интересно а можно на каждой площадке по вирт жуниху или шобы везде один?ну и кто на мне жениться