@Darina, это смотря к каким, можно и лопаткой с ведерком в песке поиграть ::D:способность к играм во взрослом возрасте - показатель психического здоровья, а вовсе не сумасшествия)
вот ключевая фраза, а все ли заключенные одиноки? я так в этом не уверена..Если вы одиноки оба,

Ну а кто будет выставлять свои истинные отношения на всеобщее обозрение?

@Toreador,
К примеру: прочитал несколько страниц этой темы и вижу, что отношение к этому разное. Для кого-то неприемлимо произносить слова "дорогой" или "дорогая" и тому подобное, некоторые считают это фиглярством или даже кощунством, и, соответственно меняется в сторону негатива отношение к автору. Мне так представляется...
:
Вот никто меня так не называл.
, когда еще пешком под стол ходила))).вот только сейчас подумала, если люди не испытывают ничего друг к другу так и игры не получится мы же не профессиональные актеры, зритель не поверит. А так в общении видно есть у кого то взаимосвязь не важно привязанность, дружба или там любовь и без всяких браков.Получается, что игра в чувства.
@ВаняЖу, тема - это всего лишь отражение точек зрения. Разве она может повлиять на настоящие чувства?

Все же игра?![]()

Ну а кто будет выставлять свои истинные отношения на всеобщее обозрение?

Делать всё на показ и не скрывать - две большие разницыДа их просто скрыть не возможно.
Делать всё на поках и не скрывать - две большие разницы
ну почему нет?..со своим ребенком - неужто не поиграешь?)@Darina, это смотря к каким, можно и лопаткой с ведерком в песке поиграть ::D:
]
А виртуальные любовники...любовницы тоже должны быть....если есть виртуальные пары, значит должны быть и виртуальные дети и сёстры с братьями и т.д. Как это всё понять и пощупать?

Обдумываешь такой вариант??:JC_flirt:А виртуальные любовники...любовницы тоже должны быть....
если есть виртуальные пары, значит должны быть и виртуальные дети и сёстры с братьями и т.д. Как это всё понять и пощупать?

@Toreador, ну уж извиняй, что было - с тем и пришла ::D:
Добавлено через 1 минуту
вдруг кому чего плохо видно ? :p_65:
)))регулярно причем. Просто подумала речь идет об игре двух взрослых людей.ну почему нет?..со своим ребенком - неужто не поиграешь?)
а ни как, на некоторых форумах есть закс, там все фиксируется.... а где нет закса просто спрашиваешь дэвушка а ви ни замужем ::D:Как это всё понять и пощупать?
так просто ж ведь, вот @Гадалка советует:ты попробуй с начала пару найди
только мне кажется за такие вопросики можно получить по голове от деушки ::D:просто спрашиваешь дэвушка а ви ни замужем
тохда тайную запиську написать что ли..как еще узнать суть вопроса ?