Если пикапер не дурак, это уже не пикапер. )))
А кто он тогда? Я запуталась...
Если пикапер не дурак, это уже не пикапер. )))
А кто он тогда? Я запуталась...

А если это любовь?чтобы опасались....в виртлюбовь играцца

А если это любовь?
И чем это грозит?нужно!!! для других...чтобы опасались....в виртлюбовь играцца:df:

Тем, что влюбленность перерастет в страсть или любовь и перейдет на новый уровень, реал или... разрыв отношений и страдания..И чем это грозит?![]()
Нет страданий ни надо. Все должно быть только весело и легко. :aj:Тем, что влюбленность перерастет в страсть или любовь и перейдет на новый уровень, реал или... разрыв отношений и страдания..
так бывает только в мелодрамах, а в жизни частенько много боли, так что не нужно спешить влюбляться в идеального(ую) виртуального собеседника(цу)... хотя это и не всегда зависит от насНет страданий ни надо. Все должно быть только весело и легко. :aj:

Такая грусть в словах... Был опыт?так бывает только в мелодрамах, а в жизни частенько много боли, так что не нужно спешить влюбляться в идеального(ую) виртуального собеседника(цу)... хотя это и не всегда зависит от нас![]()

Такая грусть в словах... Был опыт?![]()

Она обманула? :MG_45:Конечно был и очень большой, я еще та доверчивая и влюбчивая ворона, романтик одним словом
да, захотела большего...Она обманула? :MG_45:

Я их еще не читала.Постоянно выкапываешь похороненные темы :)

Замуж?да, захотела большего...

Замуж?
Как правило, если мужчина осознано идёт на такие отношения, "замуж" его не сильно пугает (если ему действительно нужна его вторая половинка). У неё могут быть аппетиты или желания, которые начнут проявляться уже после конфетно-букетного периода и периода бурной страсти, и это служит, зачастую, концом отношений

Не у всех так
Я про конец отношений...::
Ну так "зачастую" - это не 100%, всегда есть удачные случаи
Добавлено через 3 минуты
@Матильда, тут всё зависит от обеих сторон, по себе знаю :) Не всё, что мы планируем изначально, сбывается, и тут дело обоих, как всё будет дальше идти. Если одна из сторон начинает упрекать "ты говорил(а), что всё будет по другому...", то вполне большой вариант того, что всё развалится
: - согласна. Можно,конечно их не слышать, какое то время...