У тебя были такие отношения?Я про конец отношений

У тебя были такие отношения?Я про конец отношений

У тебя были такие отношения?![]()

Так тема же о виртуальном пик апе а не о браке.Я с одним мужчиной живу уже 30лет в семейном браке

. А вдруг сама пикапила???Чего только у нас небыло ...

Так тема же о виртуальном пик апе а не о браке.![]()

@Кристинка, ну она же сказала:. А вдруг сама пикапила???![]()
Я НАДЕЮСЬ на это - ибо жисть не бывает идеальной, и скелеты в шкафу есть у всех!Ты обо мне что то плохое думаешь?

Они слишком много пикапили.и скелеты в шкафу есть у всех

Они слишком много пикапили.![]()

Пикапер - это мужчина, любящий "охоту" на девушек, и иногда на женщин. Пикапер не только знакомится и общается с ними, но и различными способами пытается склонить на секс без обязательств
Пикапер - это мужчина, любящий "охоту" на девушек, и иногда на женщин.

Интересно, а как правильно называть такую же женщину/девушку?![]()
)Мне кажется даже хамоватая молодежь. :d_coffee:Этим молодежь занимается,
Пусть платит. :JC_flirt:я пригласить куда нибудь ..покушать например
изначально пикап это фишечка женская была.. потом уже и мужчины подхватили эстафетуИнтересно, а как правильно называть такую же женщину/девушку?
пикапер как правило еще и халявщик :p_92: одно из средств от него отвязаться пригласить куда нибудь ..покушать например
да он и не пойдет.. будете как в том анекдоте:Пусть платит.
нет, Сударь, пикап это максимально быстрый развод на секс.. полюбились разок и фсе, а альфонс у нас -это товарищ живущий за счет женщины.С альфонсом не путаешь?
Я НАДЕЮСЬ на это - ибо жисть не бывает идеальной, и скелеты в шкафу есть у всех!![]()
нет, Сударь, пикап это максимально быстрый развод на секс.. полюбились разок и фсе, а альфонс у нас -это товарищ живущий за счет женщины.
Сволочи! Негодяи! Ишь, бесплатно им...
Хочешь пощупать мой скелет?

ну давайте прикинем... товарищ хочет перепих.. секса ... зачем ему тратится... он же не собирается строить с ней отношений... кстати высокопилотажный пикапер - это чудо что за мужчина... изыскано. аж с открытым ртом наблюдаешь как работает .....как работает:happy_love:А я думал, при всей быстроте пикаперы платят..