Бывают,а ты лично с ними знаком?)))Че сразу пикаперы? Можно подумать, что пикаперш не бывает.![]()
Бывают,а ты лично с ними знаком?)))Че сразу пикаперы? Можно подумать, что пикаперш не бывает.![]()
Вот так влюбчивость,желание быть единственной и неповторимой ломают девушек, которым сказали ласковое слово, обратили на них внимание и они поплыли вслед своей виртуальной любви и, впоследствии бессонным ночам и вопросам: Что во мне не так?? И, что я сделала, что он так со мной поступил! И, здравствуй после виртлюбви реалдепрессия!!!!!!
А, Вы сталкивались с подобными вещами?????
На меня пикапёры виртуальные не обращают внимания.))Но ведь и девушки такие бывают.Цитата: Сообщение от @Брутальная Шишига Пикаперы - это неудачники, которым не везло с девушками, а потом вдруг они почувствовали силу и они посчитали себя всемогущими. Они относятся к девушкам, как к игрушкам. Поигрался - бросил. За людей не считают, делают их несчастными. Понятие "любовь" им недоступно. Ты же невидим, тебя не раскусят, по морде не съездят, чего не развлечься???? Летаешь с одного форума или социальной сети, услаждаешь себя и свое эго, оставляя после себя пепелище разбитых сердец, и, чувствуешь свое превосходство героя-любовника, при этом в реале серый мышь!!!! Или махровый подкаблучник!!!
Вот так влюбчивость,желание быть единственной и неповторимой ломают девушек, которым сказали ласковое слово, обратили на них внимание и они поплыли вслед своей виртуальной любви и, впоследствии бессонным ночам и вопросам: Что во мне не так?? И, что я сделала, что он так со мной поступил! И, здравствуй после виртлюбви реалдепрессия!!!!!!

Я не продолжаю с таким ззнакомство. Оно мне нать?Бывают,а ты лично с ними знаком?

Да! Иначе сплошная дискриминация!Давайте тогда и девушек-пикаперов обсудим.

я вот тоже себя спрашиваю дружба с пикапером...ммм...а оно мне нать?Я не продолжаю с таким ззнакомство. Оно мне нать?![]()

я вот тоже себя спрашиваю дружба с пикапером...ммм...а оно мне нать?

Ты Мужчина,вот иди и отличай
Надо только отличить пикап от обычного флирта.![]()

Неужель дамочки действовали по этим советам?Даже пикап мужики стырили у дам - изначально то, девушки промышляли этим

он не сможет.
Ну....песни, стихи и танцы))) С бубном)))так он будет зазывалой?

ага...бездушные грехоблуды.....:df:Бедные парни))
ага...бездушные грехоблуды.....:df:
От кого я это слышу)))не судите, да не судимы будите...
От кого я это слышу)))
Не, мне такие люди противны....и я имею право их в хвост и в гриву....можно было бы надругаться....на кол бы их и всех делофф....
Девушек то зачем?? Они в этом случае жертвенные агнцы....я, про тех, мужчин, кто в угоду себе, занимаются пикаперством....реальным или виртуальным......вы сейчас о тех которые занимаются пик апом? а девушек тоже на кол?