Девушек то зачем?? Они в этом случае жертвенные агнцы....я, про тех, мужчин, кто в угоду себе, занимаются пикаперством....реальным или виртуальным......
невинные нимфетки, в коротких юбочках на каблучках, с размалеванным лицом)
Девушек то зачем?? Они в этом случае жертвенные агнцы....я, про тех, мужчин, кто в угоду себе, занимаются пикаперством....реальным или виртуальным......
Не так...там попадаются и замужние дамы и одинокие.....пикаперам не важно, какой у них статус....невинные нимфетки, в коротких юбочках на каблучках, с размалеванным лицом)
Вооот! должно же свершиться наказание по заслугамТогда сажай их смело)

Ну....песни, стихи и танцы))) С бубном)))
Есть, скажем так, люди с извращенной фантазией) И, сердобольные мамочки....мне показывали видео, так ему не прожить, много денег он не соберет.
Есть, скажем так, люди с извращенной фантазией) И, сердобольные мамочки....
@Asmodeus, а я и подавно))) ты меня запутал-закружил))))))я забыл, при чем там пикаперы.))
точно. нет, не стоит, мы как-нибудь лучше своими силами.
Господи, неужели кто то ведется на пикаперскую тупизну?
Девушки то и не в курррсе...что они подвержены пикапу:girl_pardon:о какой любви может идти речь при пикапе?
Да его за версту видно! У них же глупость и пошлость из ушей льется.
@Asmodeus, дык давай, своими силами, хотя бы ты начни, а, то у нас с пикапом на форуме засада) Никто не умеет это делать хорошо) так...слабые потуги))))
Глядишь, раскрутимся, выйдем на мировой уровень...начнем купоны стричь)))
Если пикапер не дурак, это уже не пикапер. )))Иногда может затмение нашло...или уже больно красавчик...да и не всегда пикаперы дураки.....