А пессимизм тут совсем не причём. Просто я себя давно знаю. Слишком давно. В картинку я мог влюбиться в 17 лет. А "вдруг" может быть только в реале.не будь пессимистом, а вдруг

А пессимизм тут совсем не причём. Просто я себя давно знаю. Слишком давно. В картинку я мог влюбиться в 17 лет. А "вдруг" может быть только в реале.не будь пессимистом, а вдруг

Так я же и не говорил, что не может. Я говорил, что у меня не может.Может быть любовь и даже очень сильная

нужно проверитьА пессимизм тут совсем не причём. Просто я себя давно знаю. Слишком давно. В картинку я мог влюбиться в 17 лет. А "вдруг" может быть только в реале.![]()

Так проверено уже всё раз стописят. За 20 то лет в инете.нужно проверить

Ты слишком материальныйТак я же и не говорил, что не может. Я говорил, что у меня не может.![]()
Не понял. Ты меня сейчас пытался оскорбить, или похвалить?Ты слишком материальный
В каком смысле материальный?а на 151-ый случится чудо:Так проверено уже всё раз стописят. За 20 то лет в инете.![]()
:Чё ты меня пугаешь то?а на 151-ый случится чудо
Мне для этого надо крышей поехать. Зачем ты так меня... 
Похвалить, конечноНе понял. Ты меня сейчас пытался оскорбить, или похвалить?В каком смысле материальный?
Сумасшедшим жить легко ©Чё ты меня пугаешь то?Мне для этого надо крышей поехать. Зачем ты так меня...
![]()
если немного и съедет, может тебе подойдет, хватит уже упираться:acute1:Чё ты меня пугаешь то?Мне для этого надо крышей поехать. Зачем ты так меня...
![]()
Лана решила заняться Котома на 151-ый случится чудо::
Не уверен, что всем. Лучше уж просто дураком. По-моему.Сумасшедшим жить легко ©

он уже не одну мою фотку видел, или ты думаешь я свахой решила заделаться?Лана решила заняться Котом

Тоже хороший вариант, согласенНе уверен, что всем. Лучше уж просто дураком. По-моему.![]()
А... ну если немножко... так немножко наверное уже есть. Просто психиатры ещё не уделяли мне достаточно внимания.если немного и съедет, может тебе подойдет, хватит уже упираться

Может Ню надо былоон уже не одну мою фотку видел, или ты думаешь я свахой решила заделаться?![]()
Я - ЛедиМожет Ню надо было

Я? Твою фотку? Если только не знал, что это ты... где хоть?он уже не одну мою фотку видел
И потом, ты разве не замужем?Редкостная, я в курсеЯ - Леди![]()