Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
04:45
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Это уже другой уровень)))
Т.е. в вирте он вёл себя иначе?)
Да, до этого мы виделись. Вся штука в том, что в вирте с остальным народом кочевали по разным форумам, пока один из группы не создал свой, где все и осели, мы с ним много писали друг другу. Он сам предложил стать парой, я его приняла и мы стали считать друг друга парой, он сделал предложение, кстати, сказал, что мое фото показывал маме и я ей понра. У нас были договоренности подождать до Пасхального тепла, так как ковид и холодно, поэтому начинать встречаться некомильфо. Ему оказали доверие, но он не оценил. Стал вести себя неадекватно и врать. После чего я при всех на форуме высказала все, что я о нем думаю, ничего не побоявшись и потерла все его письма и все упоминания о нем. Он пытался при этом выставить меня виноватой, но вообще-то это так себе, вяленько получилось. Ему никто не поверил.

• Wow
Реакции: UMA

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тоесть твои чувства сейчас ненастоящие? Просто вдумайся в то, что пишешь? Роман, картину, мелодию любить нельзя - это буквы, краски, ноты? В мужиков по переписке это ваши проблемы :)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пора уже и на шахматную доску соглашаться . А то до 40 лет, в окружении 40 кошек будешь сидеть и ждать принца . А принц не придёт, а придёт почтальон с пенсией . :connie-twiddle:
Ниче. Пельмени тоже вкусные.

• Смех
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Да, до этого мы виделись. Вся штука в том, что в вирте с остальным народом кочевали по разным форумам, пока один из группы не создал свой, где все и осели, мы с ним много писали друг другу. Он сам предложил стать парой, я его приняла и мы стали считать друг друга парой, он сделал предложение, кстати, сказал, что мое фото показывал маме и я ей понра. У нас были договоренности подождать до Пасхального тепла, так как ковид и холодно, поэтому начинать встречаться некомильфо. Ему оказали доверие, но он не оценил. Стал вести себя неадекватно и врать. После чего я при всех на форуме высказала все, что я о нем думаю, ничего не побоявшись и потерла все его письма и все упоминания о нем. Он пытался при этом выставить меня виноватой, но вообще-то это так себе, вяленько получилось. Ему никто не поверил.
Какая то ерунда вышла(((
Ну и хорошо что не вляпалась...и не было отношений по сути.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тоесть твои чувства сейчас ненастоящие? Просто вдумайся в то, что пишешь? Роман, картину, мелодию любить нельзя - это буквы, краски, ноты? В мужиков по переписке это ваши проблемы :)
У меня нет проблем...и чувств тоже...
))) Мне хорошо без них.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610