Зря я спалился... эххх блин, никакой интриги!:ROFLMAO:Я тебя видела))) норм ещё![]()
Зря я спалился... эххх блин, никакой интриги!:ROFLMAO:Я тебя видела))) норм ещё![]()
Там кого-то прибили)Финал фильма ты помнишь, спасибо Николсону и Стрип...
Это когда влюбляешься в буквы)))Виртуальные чувства - это как? Очень интересна формулировка...
Да я уже плохо помню))Зря я спалился... эххх блин, никакой интриги!:ROFLMAO:

Да блин тут темно в ящике!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Да я уже плохо помню))
Покажи другое ещё)))![]()
Да, до этого мы виделись. Вся штука в том, что в вирте с остальным народом кочевали по разным форумам, пока один из группы не создал свой, где все и осели, мы с ним много писали друг другу. Он сам предложил стать парой, я его приняла и мы стали считать друг друга парой, он сделал предложение, кстати, сказал, что мое фото показывал маме и я ей понра. У нас были договоренности подождать до Пасхального тепла, так как ковид и холодно, поэтому начинать встречаться некомильфо. Ему оказали доверие, но он не оценил. Стал вести себя неадекватно и врать. После чего я при всех на форуме высказала все, что я о нем думаю, ничего не побоявшись и потерла все его письма и все упоминания о нем. Он пытался при этом выставить меня виноватой, но вообще-то это так себе, вяленько получилось. Ему никто не поверил.Так вы виделись в реале))
Это уже другой уровень)))
Т.е. в вирте он вёл себя иначе?)
Тоесть твои чувства сейчас ненастоящие? Просто вдумайся в то, что пишешь? Роман, картину, мелодию любить нельзя - это буквы, краски, ноты? В мужиков по переписке это ваши проблемы :)Это когда влюбляешься в буквы)))
Ниче. Пельмени тоже вкусные.Пора уже и на шахматную доску соглашаться . А то до 40 лет, в окружении 40 кошек будешь сидеть и ждать принца . А принц не придёт, а придёт почтальон с пенсией .![]()
Я фонариком посвечу)))Да блин тут темно в ящике!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А пельмени при чём:LOL:Ниче. Пельмени тоже вкусные.
Какая то ерунда вышла(((Да, до этого мы виделись. Вся штука в том, что в вирте с остальным народом кочевали по разным форумам, пока один из группы не создал свой, где все и осели, мы с ним много писали друг другу. Он сам предложил стать парой, я его приняла и мы стали считать друг друга парой, он сделал предложение, кстати, сказал, что мое фото показывал маме и я ей понра. У нас были договоренности подождать до Пасхального тепла, так как ковид и холодно, поэтому начинать встречаться некомильфо. Ему оказали доверие, но он не оценил. Стал вести себя неадекватно и врать. После чего я при всех на форуме высказала все, что я о нем думаю, ничего не побоявшись и потерла все его письма и все упоминания о нем. Он пытался при этом выставить меня виноватой, но вообще-то это так себе, вяленько получилось. Ему никто не поверил.
У меня нет проблем...и чувств тоже...Тоесть твои чувства сейчас ненастоящие? Просто вдумайся в то, что пишешь? Роман, картину, мелодию любить нельзя - это буквы, краски, ноты? В мужиков по переписке это ваши проблемы :)
Виртуальные пельмени, это тоже прекрасно. Почувствовал, заодно и поел....А пельмени при чём:LOL:
Тиха!) Я затаился в засаде)))Я фонариком посвечу)))
А что ты делаешь в ящике?))
А у тебя какие чувства?)Виртуальные пельмени, это тоже прекрасно. Почувствовал, заодно и поел....
Да сиди уже)) Что с тобой сделаешь))Тиха!) Я затаился в засаде)))
Ближайшие - повеситься, но это потому, что я слишком люблю человечество. А так пока - любопытство - чем это закончится?А у тебя какие чувства?)
Я верю в хэппи-энд!Ближайшие - повеситься, но это потому, что я слишком люблю человечество. А так пока - любопытство - чем это закончится?
Тебя посчитали!))опс, не туда.