-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ничего ты не знаешь наверняка, и потом, часто - это далеко не всегда)Да не, я скептик, и знаю, чем это часто заканчивается

Ничего ты не знаешь наверняка, и потом, часто - это далеко не всегда)Да не, я скептик, и знаю, чем это часто заканчивается

Как это?:smile_01:Но в целом (не только "в вирте") бывает, замечаешь, что люди стремятся быть и одинаковыми и разными одновременно...
*И глаз начал дергаться...*Ой, ну прям все, роднюлечки!
Дружеские надо беречь. Наверное.И в том числе дружескими
У каждого человека есть свое кладбище отношений — скорбный список людей, дружба с которыми была прервана по разным причинам. Иногда он буквально живет на этом кладбище, живет прошлым. Злится, что его бросили, плачет, скулит, тоскует. Часто это происходит совершенно неосознанно.Дружеские надо беречь. Наверное.
Хорошо очень. Тут я и "за". Все дело в балансе. Эту мысль я в том числе и хотел "проявить" - наверно корявенько вышло))А разве это плохо, когда единство не мешает разнообразию?
Не знаю)) Может, надо не сразу??)))А что именно не так?

Мы же стараемся быть не только в рамках вежливости, но и стараемся быть правильно понятыми...Как это?
Ды ладно, чем шире спектр , тем больше возможностей в общении(имхо)Тяжело, короче, "людям с широким спектром самопроявления")
Сколько много стараний))) Чем больше стараешься, тем больше неискренности)))Мы же стараемся быть не только в рамках вежливости, но и стараемся быть правильно понятыми...
Жгите! Обожаю))), но что бы смешной был)))каким-нибудь глупым анекдотом
Я молчу.Что вы видите на картинке?

В большинстве случаев всегда можно объясниться, чтобы тебя поняли. Не всегда, конечно. Но в адекватном общество такой шанс дадут.Но если захочу я например, "проявить свою индивидуальность" каким-нибудь глупым анекдотом, то - вот уже и "в глупых")) Как-то так, что-ли...
Какой-то циллиндровальный предмет в (ее) руке. Назначение мне неизвестноЧто вы видите на картинке?
(Вот они-то больше и рискуют)чем шире спектр , тем больше возможностей
Раз уж "заехал" - не "морозиться" же теперь(Сколько много стараний)))
Всё будет хорошо! Быстро и не больно!))):Раз уж "заехал" - не "морозиться" же теперь(
:При ближайшем случае. Как только пройдет модерацию))но что бы смешной был)))
При ближайшем случае. Как только пройдет модерацию))
Упс, а где он ее проходит?При ближайшем случае. Как только пройдет модерацию))