Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
03:27
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну это у кого как, и более того у всех по разному, но ход ваших мыслей в верном направлении. :d_coffee:

Да что тут думать понятие широко известное))
Только вот, всегда ли оно связано с любовью .
Как неотъемлемая часть!? Или, по разному, значит не всегда)

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Да что тут думать понятие широко известное))
Только вот, всегда ли оно связано с любовью .
Как неотъемлемая часть!? Или, по разному, значит не всегда)
с чисто человеческой стороны так должно быть, но у некоторых преобладают и животные инстинкты. И тут возникает вопрос о том, прав ли был Дарвин в своей теории о происхождении человека?

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
с чисто человеческой стороны так должно быть, но у некоторых преобладают и животные инстинкты. И тут возникает вопрос о том, прав ли был Дарвин в своей теории о происхождении человека?

))))И животные инстинкты иногда нужны.
Если не хватает драйва)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Даже нажимать на клавиши нас побуждают те или иные микрочувства...
Всё верно) чувства - они не на коже (это ж не пыль), они в голове)
Все есть, но это чистый суррогат.
И это тоже верно) человек по ту сторону монитора может очень сильно отличаться от того образа, что мы сами себе в нашем воспаленном чувствами мозгу создали:ag: (и в большинстве случаев кстати так оно и бывает)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
на мой взгляд виртуальные чувства, не сурогат.. я например находила их очень сильными яркими и болезненными.. м

Мужчинам трудно дается виртуальные романы - они стараются перевести их в реал по двум причинам.. им нужен секс, физическое обладание и во вторых - потому что в массе своей они не умеют "говорить", а переписка как раз этого и требует.. мужчина не умеющий выражать свои чувства словами чувствует себя неловки, непривычно и давит на женщину переводом в реал.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
мужчина не умеющий выражать свои чувства словами чувствует себя неловки, непривычно и давит на женщину переводом в реал.
Ну естественно....но! Мужчина не умеющий выражать свои мысли, и даже пусть не чувства...а просто не умеющий вести грамотный и цепляющий диалог, лично для сразу становится неинтересным. Ну о чём с таким в реале говорить...Я вот , кстати наоборот), написать могу всё что угодно, а на словах нет)

Добавлено через 1 минуту

им нужен секс, физическое обладание
Им то нужен)), а нам что нет?)) Если человек нравится, то я тянуть к нему будет уже и физически):facepalm:

Добавлено через 1 минуту

А про суррогат, я имела ввиду, что все виртуальные чувства это некая замена реальным)) И не всегда пазл может сложиться, виртуального и реального))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Мужчина не умеющий выражать свои мысли, и даже пусть не чувства...а просто не умеющий вести грамотный и цепляющий диалог, лично для сразу становится неинтересным.
:daj-pyat2:

написать могу всё что угодно, а на словах нет)
вот и я так.. мне легче показать делом, чем говорить..

Добавлено через 2 минуты

мне - нет.. в сети я ищу исключительно общение, возможность реала исключена

вот такая, непруха... как это часто не совпадает ©

Верх Низ