Я так понимаю, эти самые чувства возникли единократно?)))
ну в виртуальном пространстве да )
Я так понимаю, эти самые чувства возникли единократно?)))
"Пол и потолок...ууу ууу ууу..."

а что значить единократно?Я так понимаю, эти самые чувства возникли единократно?)))
Ага. Краткая афтобиография: родился, жил, помер. А хде любофф? Маловато будет! Ма-ло-ва-то!
Больше не возникали ну)))а что значить единократно?

в смысле эти не прекратились, поэтому следующие не начались или каждый день отдельно считается?)Больше не возникали ну)))![]()
Спроси у ёжика)))в смысле эти не прекратились, поэтому следующие не начались или каждый день отдельно считается?)
ну у него наскока я знаю не прекращались вроде как...Спроси у ёжика)))
Ты про виртуальные?))) Кстати да!?))))ну у него наскока я знаю не прекращались вроде как...
сначала они у него были виртуальные. потом реальные, потом поженились, потом. вот, сынишке годТы про виртуальные?))) Кстати да!?))))
Ну классно же! Что не остались в зародыше букв)сначала они у него были виртуальные. потом реальные, потом поженились, потом. вот, сынишке год
ну конечно есть. это же тот же человек. только с аватаркойНу классно же! Что не остались в зародыше букв)
Значит, есть развитие виртуальным чувствам....возможно это))
Не у всех же развиваются...ну конечно есть. это же тот же человек. только с аватаркой
Ёжиком...

Ага. И взгляд туманный пьет нирвану... ооооуууу!"Пол и потолок...ууу ууу ууу..."![]()

Ну, это как денежная выплата в виде прибавки к пенсии, в качестве компенсаторного механизма, относительно роста инфляции.а что значить единократно?
Во, вот это хавафо.)любовь присутствует, а как же без нее )
ну вроде как описывал эту историю...
познакомился с женой на форуме.
оказалось, что она уже более полугода восхищалась моими сообщениями и думала, что я какой то дед умудренный )))
слово за слово... общение по скайпу... оказалось расстояние всего ничего, около 700 км... правда в соседней стране, но меня это не остановило...
поехал чисто приятно провести время на пару дней...
вот сынишке уже годик скоро )
Во, вот это хавафо.)
А почему дед? Ты вроде не ворчишь.)
капеец О_оНу, это как денежная выплата в виде прибавки к пенсии, в качестве компенсаторного механизма, относительно роста инфляции.