Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
16:32
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Казнь, какое долгое знакомство получилось. Интересно, как сперва возникают разногласия, а потом все так хорошо заканчивается.
Ну, роман в письмах и все такоэ... Правда у мну это кончилось лишь разочарованием. Слишком критическая масса разногласий возникла.(

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, может, и к лучшему, что это не перешло в реал. Было бы больнее...
Ему? Ага. По башке бью больно, но аккуратно, ибо заслужил. :ag:
На самом деле мы были с одного ресурса, живем в одном городе и знаем друг друга лично. Но после его не давних воплей "хероям слава" и выпендрежа по поводу, что было просто мерзотно с его стороны и вообще поставило точку в общении, я его прилюдно послала.:to-babruysk:

Последнее редактирование:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
На самом деле мы были с одного ресурса, живем в одном городе и знаем друг друга лично.
Вот это прекрасно. Не всегда так бывает.
Но после его не давних воплей "хероям слава" и выпендрежа по поводу, что было просто мерзотно с его стороны и вообще поставило точку в общении, я его прилюдно послала
Но когда между мужчиной и женщиной становится политика, это ужасно. И примеров тому великое множество

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Но когда между мужчиной и женщиной становится политика, это ужасно. И примеров тому великое множество
Нет, тут как раз не политика, а пролет кукушки. Над дельтой гнезда. Причем 100%.

• Мне нравится
Реакции: Stiv

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
когда между мужчиной и женщиной становится политика, это ужасно. И примеров тому великое множество
Я такого почти не видела, ведь чаще всего люди встречаются с близкими по духу.

• Мне нравится

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Семьи рушатся. Сколько пишут про звонки родственников с проклятьями друг другу, потому что по разные стороны оказались.
Дикость....

• Мне нравится

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Семьи рушатся. Сколько пишут про звонки родственников с проклятьями друг другу, потому что по разные стороны оказались.
Дикость....
Такое, даже в страшном сне, представить себе страшно. Дикость............., это точно.
Я это не могу понять.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Понять я могу, но от этого волосы дыбом. Что должно быть в голове у человека, чтобы он пошел против своей семьи?
Это уже не семья, так родственники, люди, которые живут на расстоянии друг от друга, т.е. географически оторваннные друг от друга.
И это люди, основательно подвергнутые идеологической обработке, каждодневной, заметь.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Как вы лихо перескочили с "виртуальных чувств" на проблемы из-за политических разногласий в реальных семьях)
ну потому что вообще-то "виртуальные чувства" - неправильное словосочетание
чувства не бывают виртуальными
они могут зарождаться от виртуального общения, но сами по себе они никак не виртуальны, они реальны

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Как вы лихо перескочили с "виртуальных чувств" на проблемы из-за политических разногласий в реальных семьях)
Наверное, в виртуальных романах тоже бывают ссоры из-за политики.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Наверное, в виртуальных романах тоже бывают ссоры из-за политики.
Возможно) в конце концов виртуальные чувства для того, кто их испытывает (всё ведь у нас в голове и только в ней), мало чем отличаются от чувств реальных) и причины для ссор или недопонимания могут быть точно такие же) наверно... у меня в этом небольшая практика :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Возможно) в конце концов виртуальные чувства для того, кто их испытывает (всё ведь у нас в голове и только в ней), мало чем отличаются от чувств реальных) и причины для ссор или недопонимания могут быть точно такие же) наверно... у меня в этом небольшая практика :ag:
Кстати, ведь это не любовь двух мониторов. За каждым монитором сидит отдельно взятый человек. Поэтому чувства как раз реальные, но в виртуальном выражении. Есть же такая штука, как роман в письмах. И если эти чувства попираются раздолбайством и свинством, то разборки тоже могут быть реальные, но виртуально выраженные, так как возмущается не монитор и не планшет со смартфоном, а вполне реальная личность. Виртуальные "отношения" иногда плохи тем, что вот такому вот *цензура* реально по шее не влепишь еси че, когда это очень нужно, для приведения противоположной стороны в осознанное состояние.
Так что разборки и в затронутом плане тоже бывают.
Ладно бы ушастый, так блин с какого-то перепугу или перепою началась "слава хероям" и терка батона на главное.

Верх Низ