Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
01:52
7 Ноя 2015
5,236
0
вот именно. :angry7: а ты сказал - почти как луна.
( ничо что прикопалась? чистА разговор поддержать :ag:)

Ничо!
Нау праблем.....флуд наше все.
Но я машину на стояку отгоню..и с собачкой прогуляюсь. :bye:
Бай)

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Только дилетант, ничего не понимающий в движке форума, может такое сказать. Ну разве что если админ великий программист и перепишет скрипт форума, но великих программистов в админах не густо, чтобы совладали с таким делом, а форум мощно защищает интересы своих пользователей, ни личка, ни пароли админам не доступны и близко. Это буллетин, кто в курсе - поймет.

А я и есть дилетант) А вот вы видимо очень хорошо разбираетесь(Админ великий::D:)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
А почему собственно и нет? По моему скромному мнению интернет это всего лишь место знакомства. У меня был такой опыт . На просторах Интернета я влюбилась в молодого человека, долго общались. Потом встретились, жили правда мы в разных городах но это не мешало нашей встрече. И дальнейшему совместному проживанию. Вместе мы были пять лет. Поэтому я верю это все реально)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
У меня достаточное количество знакомых которые познакомились в интернете и завели счастливые семьи даже не смотря на расстояние и преграды.

Наши половинки разбросаны по Миру :blush:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
Верю в виртуальную любовь. Только в саму любовь не очень.) Мне нельзя влюбляться, потому что привыкаю к состоянию эйфории и чувственности. Нежности и неги виртуального того, в кого влюблена. Потом когда чувства проходят - потом может быть грустно. Но я по честному манипулирую своими чувствами и коварно их в себе подавляя потихоньку убиваю.) Опасна. В чём потом оч.сильно раскаиваюсь.) Как хорошо что нет мужчины, который бы удостоился моего внимания)) Это спасает и меня и его, конечно.. От моей всепоглощающей и всеобъемлющей любви)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
наверное это прекрасно....помуслюкался,захлопнул ноут и спать старею бляха
Не, не, не стареешь)) Может быть и ты когда нибудь захочешь на чёнить этакое заморочится)) Пока ещё молодая девушка, всё ещё впереди)) :grin:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Мила,если я вдруг останусь одна,я только это и буду делать,поверь мне::D: большего мне не надо...буду громко хлопать крышкой ноутбука,сладко зевать и дрыхнуть до утра:ag: это же так прекрасно...а когда дочь выдам за муж,вообще будет чудестно...вот представь: припхалась с работы,чай попила,собак погуляла,взяла ноут,помуслюкалась,кино посмотрела и спать...разве не прекрасно?::D: отправте меня в санаторий для нервнобольных,мне пора:ag:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила,если я вдруг останусь одна,я только это и буду делать,поверь мне большего мне не надо...буду громко хлопать крышкой ноутбука,сладко зевать и дрыхнуть до утра это же так прекрасно...а когда дочь выдам за муж,вообще будет чудестно...вот представь: припхалась с работы,чай попила,собак погуляла,взяла ноут,помуслюкалась,кино посмотрела и спать...разве не прекрасно? отправте меня в санаторий для нервнобольных,мне пора
Можно дочь в замуж даж не выдавать)) Времени на мусюканье найдешь, если захочешь))) :MG_118: Оно ж такое приятное, такое нежное, такое восхитительное)) ММмммм.. Он тебе лапшу на уши такую сладенькую вешает, а ты ведёшься, как лохЪ, ну и что? Вы же оба знаете что сказке быть, да?)) Если сама захочешь обмануться, это пока у тебя всё нормально, а потом.. Эх.. А может и вообще не будет интересно.. Я не знаю, трудно заранее что то предполагать)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
тьфу...помслюкаться значит типа там "ой ***,я так скучала....прям вот весь день о тебе думала":diatel: хотя так нагло врать я не смогу:ag:

Добавлено через 59 секунд

Можно дочь в замуж даж не выдавать)) Времени на мусюканье найдешь, если захочешь))) Оно ж такое приятное, такое нежное, такое восхитительное)) ММмммм.. Он тебе лапшу на уши такую сладенькую вешает, а ты ведёшься, как лохЪ, ну и что? Вы же оба знаете что сказке быть, да?)) Если сама захочешь обмануться, это пока у тебя всё нормально, а потом.. Эх.. А может и вообще не будет интересно.. Я не знаю, трудно заранее что то предполагать)
ну не знаю,вот бросит меня муж,я может и попробую::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Мила,если я вдруг останусь одна,я только это и буду делать,поверь мне::D: большего мне не надо...буду громко хлопать крышкой ноутбука,сладко зевать и дрыхнуть до утра:ag: это же так прекрасно...а когда дочь выдам за муж,вообще будет чудестно...вот представь: припхалась с работы,чай попила,собак погуляла,взяла ноут,помуслюкалась,кино посмотрела и спать...разве не прекрасно?::D: отправте меня в санаторий для нервнобольных,мне пора:ag:

Так и замужем жить можно...когда муж все время на работе...:grin:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Так и замужем жить можно...когда муж все время на работе.
та неее,нахера мне еще и виртуально оно надо,мне и так хватает:ag:
я последний месяц вообще мужиков удушить готова....муж храпит,а я не сплю:diablo::diablo::ag: прям бы вот так бы и удушила,а ты говоришь еще виртуально:loud:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Так и замужем жить можно...когда муж все время на работе...
Воооооот! Оно одно другому не мешает)) Была бы моя готовность влюбиться. :MG_118: А так то оно хорошо что её нету)))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
та неее,нахера мне еще и виртуально оно надо,мне и так хватает
я последний месяц вообще мужиков удушить готова....муж храпит,а я не сплю прям бы вот так бы и удушила,а ты говоришь еще виртуально
Ты не спишь и время тратишь на мысли про удушья? Тю.. Как не практично, Олесенька, заходи в ВК и там тебя замучают, закидают *предлажениямЕ* любви и щастя.. Ток успевай ногами отбиваться от всех тех непонятно кого.. :MG_118: По приколу же.. Я уже женщина не 35-ти летняя и то мне в тет-а-теты было несколько раз нечто этакое.. А я сразу прям в лоб - ты кто такой, давай дасвиданя! :grin: А те кто молод сегодня, ого! Скока там желающих, та это ж отпад, блин)) Ток успевай оборонятся))

Добавлено через 2 минуты

ой,дефки....та нафига оно надо то,а?
и када муж все время на работе так красивенько крышкой ноутбука не хлопнешь
:grin: Бабочки в животе.. ММММмм.. Балдёжь ведь)) А он тебе *варенье в ушки* заливает, а ты сидишь такая, развесила лапшу и слушаешь, слушаешь.. И балдеешь))) :grin:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Мила,понимаешь какая херня,я ложусь с мыслями о сне,а засыпаю в 6-ть,когда муж на работу встает.....понимаешь о чем я думаю все это время?::D: явно не о любви и чуваках в контакте:ag: я думаю о глобальной ядерной бомбе:loud:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
ну не знаю,вот бросит меня муж,я может и попробую
Тебя не бросит) Таких не бросают)) Не надейся даже) :buket:

Добавлено через 2 минуты

@Мила,понимаешь какая херня,я ложусь с мыслями о сне,а засыпаю в 6-ть,когда муж на работу встает.....понимаешь о чем я думаю все это время? явно не о любви и чуваках в контакте я думаю о глобальной ядерной бомбе
Вместо оргазмов? Боже мой! как несправедлива жизть, ёптыть! Я в 30 тоже не о сексе думала, пелёнки, распашёнки, молоко течёт.. Малого кормить в пять утра.. Да.. Ох, тяжкое было время.. Это потом когда ему уже было лет пять, стало полегче. Он стал во мне меньше нуждаться.. Но школа, уроки, учёба, то сё.. Совсем активная жизнь была. Ну какой к чёртуматери секс, когда ели, ели доползаешь уставшая до постели??? :grin:

Верх Низ