Не нашу. Ваще. даже еси просят
Ну вот....а тут почему пришли ,,в гости,, с девичьим личиком?

Неон, не берите в голову....я просто вредная

Красивая у вас ава....пойдет!:pooh_go::girl_bye2:
Не нашу. Ваще. даже еси просят

Ну вот....а тут почему пришли ,,в гости,, с девичьим личиком?

«Знаешь, Петя, я не Маша.
Я Капустина Наташа».
«Ничего, - ответил Петя. –
Так бывает в Интернете:-)»
Классика жанра!У нас личку не читают. Это я как мод (почти бывший) говорю. ))И от модеров кстати тоже!
Та даже если бы и читали)У нас личку не читают
Вот тогда ее порвало,
было плохо, плохо стало.
Три подруги утешали,
По кусочкам чуть собрали.
«Не грусти, - мне скажет Петя, -
Так бывает в Интернете»![]()
Ну например,если я просеку,что кто то роется в моей личке,скажу 100% досвидос.Та даже если бы и читали)
Что там такого секретного может быть-то?))
Привет)располагайся):df:Привет.
Ну ты исходишь сугубо из принципиального вопроса, я так понимаю)Ну например,если я просеку,что кто то роется в моей личке,скажу 100% досвидос.
Это к тому что часть личной жизни на форуме,должна оставаться неприкосновенной.Точка.
Неприятно по любому поводу,даже если личке пуста...Ну ты исходишь сугубо из принципиального вопроса, я так понимаю)
А я - просто из того, что скрывать нечего. Хотя если бы узнала, что читают, неприятно было бы, да.
Не знаю, не знаю... я просто не использую форумы для особо личной переписки, так, по мелочи. Личное у меня не здесь)Ну у меня вагон и маленькая тележка личной жизни...так что да...завышенный принцип..
А зачем куда то идти,если мои люди здесь и пишут мне в личку, когда им удобно на форуме?я не всегда хожу по соц-сетям...я просто забываю туда заглядывать...так что все мое здесь.Не знаю, не знаю... я просто не использую форумы для особо личной переписки, так, по мелочи. Личное у меня не здесь)
находит тех, кому нужна. даже - остро необходима.Любовь не ищут.....она сама тебя находит...по запаху очевидно...

поэтично, но не логичноМоя любовь на пятом этаже, почти где луна....))
поэтично, но не логично
:Луна?Очень логично!
Потому что она действительно живет на 5 этаже))

вот именно.Луна так низко не живет..))
а ты сказал - почти как луна.
)