У меня в Самсунге-10 тоже много, просто я не люблю, когда всё время брякают колокольчики извещений. ))я не задумываюсь об этом, у меня много операционной памяти
У меня в Самсунге-10 тоже много, просто я не люблю, когда всё время брякают колокольчики извещений. ))я не задумываюсь об этом, у меня много операционной памяти
их можно отключить в настройках уведомленийУ меня в Самсунге-10 тоже много, просто я не люблю, когда всё время брякают колокольчики извещений. ))
Я отключила, отключила. ))их можно отключить в настройках уведомлений

ясно)Я отключила, отключила. ))
И не ставлю никаких приложений. Только 2-Гис поставила, карты и маршруты. )) Или Гис-2, чёрт их разберёт с этими названиями.![]()
Так их же можно отключить - я все извещения отключил и сам просто захожу и смотрю что естьУ меня в Самсунге-10 тоже много, просто я не люблю, когда всё время брякают колокольчики извещений. ))
Т.е. ты используешь 2% возможностей телефонаЯ отключила, отключила. ))
И не ставлю никаких приложений. Только 2-Гис поставила, карты и маршруты. )) Или Гис-2, чёрт их разберёт с этими названиями.![]()
да, телефон в таком случае вообще не нуженТ.е. ты используешь 2% возможностей телефона
А я телефон берегу.Т.е. ты используешь 2% возможностей телефона

А звонить можно в колокольчикда, телефон в таком случае вообще не нужен
можно купить бумажную карту за три копейки, она и больше и нагляднее и не надо ломать глаза в телефоне))
От чего?А я телефон берегу.![]()
это называется - синдром отложенной жизни))А я телефон берегу.![]()

Некоторые вообще не используют - спинным обходятсяМозг тоже только на малые % используется, и ничо - живут как-то люди. ))))
Ну что ты! Я свой Самсунг нежно люблю, он хороший!да, телефон в таком случае вообще не нужен
можно купить бумажную карту за три копейки, она и больше и нагляднее и не надо ломать глаза в телефоне))

Да, это правда, сама в своей жизни с таким столкнулась) людям просто может быть интересно друг с другом вне гендера (@VadimЕсть она, есть) я годами общалась и общаюсь, и подарки друг другу слали реальные)
И даже, если изначально есть какая - то симпатия, как к женщине, все точки над "i" расставляешь и отлично.
Общение на любые темы, повозмущаться можно друг другу по любому поводупоржать.
Нормальная такая крепкая дружба.

)Я так туфли купил - красивые страсть, уже фиг знает сколько лет не знаю куда бы их надетьэто называется - синдром отложенной жизни))
когда люди покупают например кроссовки и не носят их... берегут на праздник какой-то или до лучших времен![]()
Вот @Mak тебе в подробностях расскажет, как я таскаю свои красные кроссовки - и в хвост, и в гриву!это называется - синдром отложенной жизни))
когда люди покупают например кроссовки и не носят их... берегут на праздник какой-то или до лучших времен![]()

Ответ очевиден: в фотостудию.Я так туфли купил - красивые страсть, уже фиг знает сколько лет не знаю куда бы их надеть
Мою или туфель?Ответ очевиден: в фотостудию.
Сделать фото и нам показать! ))) Красоту свою мужскую!