или шея тонкойКак в песне поётся: любовь была недолгой, а череп хрупким

или шея тонкойКак в песне поётся: любовь была недолгой, а череп хрупким

На слово тонкошеее в конце пришлось три Еили шея тонкой![]()
Я думаю тут не обойтись без элементов раздвоения личности и расщепления сознания на инет и реал, чисто мой медицинский взгляд на вещи, а без этого никак.я не обсуждаю.
я силюсь понять.

тоже склоняюсь к этому.Я думаю тут не обойтись без элементов раздвоения личности и расщепления сознания на инет и реал, чисто мой медицинский взгляд на вещи, а без этого никак.![]()

На самом деле это достаточно распространённое явление, просто чаще всего все идентичности в человеке взаимодействуют вполне слаженно и не создают ему проблем, даже помогают что-то восполнять из недостающего. В реале об этом судить трудно, а тут я встречала очень ярких личностей с такими особенностями.тоже склоняюсь к этому.
но
это уже отсыл к известному разделу медицины![]()
Человек добирает эмоций, да, если не хватает гормонов счастья, это чревато, и лучше таки их постараться получить, не в реале, так в инете)но и в то же время виртом не насытишься если есть реальный голодняк
точно также как не насытишься картинками еды вместо еды
абсолютно!На самом деле это достаточно распространённое явление, просто чаще всего все идентичности в человеке взаимодействуют достаточно слаженно и не создают ему проблем, даже помогают что-то восполнять из недостающего. В реале об этом судить трудно, а тут я встречала очень ярких личностей с такими особенностями.

Ну это же тоже всё имеет свои причины, все фантазии и все изыски не с неба падают, они рождаются в голове и требуют лечения. Просто чаще всего никто не лечится как положено, а для своей психотерапии используют тех, кто подворачивается под руку. В инете для этого все условия, тут можно одеть любую маску, тут можно одеть их вообще множество на себя.как то: женщина рядится в мужчину и получает от этого драйв,немолодая дама выдает себя за юную голубоглазую блондинку ,у мужчин подобных изысков вроде не наблюдается.
но не стоит забывать,что слова ценны, но реальные действия их перекрывают.
девушка за тысячи км не подаст пресловутый стакан воды
и памперс не поменяет
зато в чистых памперсах, не?
Жил-был холостяк. Жил в свое удовольствие.
Друзья и родственники его без конца пилили: «Женись, а то перед смертью стакан воды некому подать
будет».
Подумал он и женился. Прожил жизнь, отмучился, лежит на смертном одре и думает: «Странно, а пить-то совсем не хочется!»
А об этом чаще всего не думается... по принципу - это где-то там, с кем-то, но не со мной...зато в чистых памперсах, не?
такие семейные ценности как поменять памперс и подать стакан воды исчезнут еще быстрее с появлением обслуживающих роботовно не стоит забывать,что слова ценны, но реальные действия их перекрывают.
девушка за тысячи км не подаст пресловутый стакан воды
и памперс не поменяет
такие семейные ценности как поменять памперс и подать стакан воды исчезнут еще быстрее с появлением обслуживающих роботов

ну раньше тоже еще каких-то лет 20 назад сотовые телефоны были только у бандитов и мажоровКоторые будут по карману любому пьянице![]()
ага, а если напился до беспамятства, а в роботе батарейка села?ну раньше тоже еще каких-то лет 20 назад сотовые телефоны были только у бандитов и мажоров
теперь они доступны всем
и с роботами будет также