Ну а чо, спинной мозг на несколько миллионов лет старше головного, уж он-то не подведёт, в нём нет второй сигнальной системы, в смыслах не запутается, просто вовремя отреагирует на опасность. )))Некоторые вообще не используют - спинным обходятся
Ну а чо, спинной мозг на несколько миллионов лет старше головного, уж он-то не подведёт, в нём нет второй сигнальной системы, в смыслах не запутается, просто вовремя отреагирует на опасность. )))Некоторые вообще не используют - спинным обходятся
Я тебе что сказала много раз?!Мою или туфель?
Мою красоту можно увидеть в моей теме - но там ограничение 21+, а то можно ослепнуть без подготовки от красоты этой бесконечной

наушники - да, не больше 40 минут в день по-моему можно носитьНу что ты! Я свой Самсунг нежно люблю, он хороший!
Вот и не засоряю его. У меня там только парочка сайтов в Закладках, карты эти. И всё.
Даже фурнитуру не использую и наушники на голову не надеваю, не люблю. Очки ношу круглые сутки, наушники будут дополнительно на ухи давить, ну на фиг. ))
Красный плащ теперь прошу!Даже Елене одолжила для фото![]()

ну все, продай их на авито как антиквариат)) или по наследству передай кому-нибудьЯ так туфли купил - красивые страсть, уже фиг знает сколько лет не знаю куда бы их надеть

Я никогда не любила наушники. ))наушники - да, не больше 40 минут в день по-моему можно носить
а если еще операции были в ухе, то наверное и того меньше, может вообще нельзя
А я наоборот - не хочу никого слышать на улице и в транспортеЯ иду по улице - и хочу слышать звуки улицы. ))
О, там делают очень красивые эксклюзивные вещи!!мне тут родственница тоже на ДР презентовала шелковый халат, который она 20 лет назад покупала в Китае..
Кому что. ))А я наоборот - не хочу никого слышать на улице и в транспорте

в основном эти реплики на улицах на иностранных языках)) так что иной раз даже не понимаешь где ты находишься в Москве или в Ашхабаде)Услышу случайную реплику прохожего - и сразу её в записную книжку Ильфа записываю - может, пригодится. ))
Потому что я не писательКому что. ))![]()
да, халат и правда очень красивый, и что характерно - за 20 лет вообще не полинял и краски не поблеклиО, там делают очень красивые эксклюзивные вещи!!
У меня есть чёрная шёлковая куртка к широким брюкам, с вышитым вручную драконом на месте сердца. Красота неописуемая!
Опять же - кому что. ))в основном эти реплики на улицах на иностранных языках)) так что иной раз даже не понимаешь где ты находишься в Москве или в Ашхабаде)
а еще главное так громко разговаривают все, да еще по видеосвязи, что думаешь - уж лучше я в наушниках музыку послушаю))

Зато ты хороший чтец. ))Потому что я не писатель
О, ты тоже слушаешь? shock01Зато ты хороший чтец. ))
Когда мы услышим очередную главу из произведения Ремарка в твоём исполнении?preved1
Ой, он один такой был в магазине, 42-го российского размера, как для школьницы-восьмиклашки...Красный плащ теперь прошу!![]()

Я даже скачиваю себе - с твоего разрешения, между прочим!О, ты тоже слушаешь? shock01
Чувствую придётся дальше читать

В "Бенеттон" сходи, там не кожаные сейчас, но очень красивые красные плащи. Даже с капюшонами. ))Красный плащ теперь прошу!![]()
Это доходит даже до какого - то уровня "брат - сестра"Да, это правда, сама в своей жизни с таким столкнулась) людям просто может быть интересно друг с другом вне гендера (@Vadim)

Ты вполне мог бы озвучивать аудио-книги.О, ты тоже слушаешь? shock01
Чувствую придётся дальше читать
:
: