Хочешь често.Я - да, неплохой, но не без недостатков. Ты же знаешь дядю Вадима, 10+ лет, меня ежли чо, и статус фрейлины не остановит
Коррупция - зло!![]()
Мне ваще покуй , кто и что здесь несет…, ну если надо…
Вы можете делать все что угодно)
Хочешь често.Я - да, неплохой, но не без недостатков. Ты же знаешь дядю Вадима, 10+ лет, меня ежли чо, и статус фрейлины не остановит
Коррупция - зло!![]()
Я этому начальству уже не первый раз лижу, одно и тоже говорю))

Вы можете делать все что угодно)

Какие тут псы?)Когда меня не помню кто позвал сюды, в незапамятные времена, я спрашиваю - а чо там? Да там все наши, филиал псичи.
А тут вот как оно оказывается - зло)) И псов с поводка - нна.
Ну чо, ржачно
Ох мля, как всё везде одинаково устроено.![]()
Пошли баиньки)А "вы" - это кто, и сколько нас? ))
Ох и хитрая ты жучка.![]()
Может он хочет. Но что-то мешаетЧел влюблен и при этом даже не хочет увидеться с объектом своей влюбленности?) Посмотреть в глаза, обнять, взять за руку и т.д.
Не бывает такого.

- Мужчина, купите цветы для своей девушкиМожет он хочет. Но что-то мешает![]()

дружба между мужчиной и женщиной?@Malabarka, я вот с тобой вроде бы согласна, но, думаю, что отношения у людей разные случаются. Бывает, что симпатия и никаких там особенных слов, а просто как крепкая и особенная (можно сказать, что ментальная?) связь. Без всяких там )

Дружба не дружба, я назвала бы общением.дружба между мужчиной и женщиной?
это противоестественно.
тем более, что я у юзерши встречала выражение "сверкнуть панталончиками перед ..".
полагаю, что это кейс именно добора нереализованного в браке.
В теме уже звучала мысль, что здесь абсолютно каждый что-то да добирает.полагаю, что это кейс именно добора нереализованного в браке.
я не обсуждаю.Дружба не дружба, я назвала бы общением.
Не помню такого выражения, но догадалась теперь, о ком ты говоришь.
Юзерша всегда подчеркивала, что любит талант, восхищена талантом.
Я думаю, ты слишком категорична и вообще не стоит обсуждать, потому что никто ничего не знает об отношениях, которые складываются между людьми.
абсолютно!В теме уже звучала мысль, что здесь абсолютно каждый что-то да добирает.

А ты что?))абсолютно!
или самоутверждается.![]()
добираю же, ясное дело)А ты что?))
и рога, пусть виртуальые (они же все равно такие)) не ощущает?
а как иначе?@Malabarka, а упоминание о рогах прям позволяет лучше понять механизм))

Как в песне поётся: любовь была недолгой, а череп хрупкима как иначе?
это же из той самой юристики,ой, юриспруденции -мотив для.
Классика же: Кармен, Дездемонна и т.д.![]()