Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 305 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
16:13
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кто виноват, что делать и с чего начать?

В.И.Ленин, "Три вопроса русской интеллигенции". )))))

Если не Ленин - я тоже не виновата. Давно было дело... сдавала марксизЬм-ленинизЬм...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
18:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Все, сестрица, и ты теперь одна из главных героинь эпопеи.
Мойры не спят :biggrin1:
Десять лет назад Стефан Орловский, он же дон Капада, командир роты арбалетчиков его императорского величества, во время публичной пытки восемнадцати эсторских ведьм приказал своим солдатам открыть огонь по палачам, зарубил имперского судью и двух судебных приставов и был поднят на копья дворцовой охраной. Корчась в предсмертной муке, он кричал: "Вы же люди! Бейте их, бейте!" — но мало кто слышал его за ревом толпы: "Огня! Еще огня!.." ©

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не,я свободный человек,нехай гладиаторы сами себя поедают.
Так а что вы тут будете делать тихими римскими вечерами? Есть ли ещё развлечения у достопочтимых граждан кроме политики, философии, хлеба и зрелищ?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не,я свободный человек,нехай гладиаторы сами себя поедают.
" - Огласите весь список, пожалуйста!" - ©.

А впрочем... давайте просто болтать, коли уж свободное время нашлось. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Так а что вы тут будете делать тихими римскими вечерами? Есть ли ещё развлечения у достопочтимых граждан кроме политики, философии, хлеба и зрелищ?
Мне помнится одна римская матрона мастерски оттачивала своё эпистолярное умение.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты бы видел, что с ней в Кофейне исделали. Прокатили, как маленькую, по всем рельсам.

"Ничего валерьянка не помогла" - © - "Мастер и Маргарита".
@Степлер, что то сомневаюсь, её не так просто "прокатить", воевать, даже в шутку интересно, не слабенький соперник.

PS:
Что бы понимать ВСЕ предоставленные тобой, цитаты в полном объёме, мне нужно переехать на постоянное место жительства в Национальную библиотеку РБ, при чём там должно отсутствовать электричество, ближайшие 150 лет!!! :dk01:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну что вы тут, братья и сёстры? Сьели Вадима? tap1
Оффтоп

Сёсстры, братьями быть отказываются, панимашь. Пытаются отпилить мне ногу тупым столовым ножом)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Зачем на форум люди ходят, как не показывать себя; а может быть, себя любя, они себя и превосходят - к кому-то якобы "снисходят", себя в глазах других губя; а кто-то просто веселится, ему никто, ничто не снится, доволен миром и собой, и просто скажет: "Бог с тобой, резвись, как хочешь, человече, до будущей в "эфире" встречи!

)))))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Ты сюда уже столько яда подпустила:
-цитату слямзили,
-Вадима отдельные личности и проч.
За негативом приходишь.
Придирчивое общение уже идёт, лучше остановиться, потому что если мы примем меры - вам точно это не понравится, причём обоим. :only_50:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, что то сомневаюсь, её не так просто "прокатить", воевать, даже в шутку интересно, не слабенький соперник.
Прокатили, прокатили. И расплющили.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ты бы видел, что с ней в Кофейне исделали. Прокатили, как маленькую, по всем рельсам.

"Ничего валерьянка не помогла" - © - "Мастер и Маргарита".

Надеюсь, ты лично прокатила кого-то там по рельсам, или топталась в толпе зевак?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
18:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Мы очень любим жрать, а также, опосля, взглянуть попристальней на женские фигуры, которых от еды не разнесло. И обсуждать, лениво ковыряясь в зубе, которая б сошла.. А нас за это дамы бьют нещадно, старательно и с негодованьем, но в целом то обоим развлеченье.. :blush:

Верх Низ