И это пока ещё ничего исторически крупного не произошло.Все, сестрица, и ты теперь одна из главных героинь эпопеи.
Мойры не спят![]()

И это пока ещё ничего исторически крупного не произошло.Все, сестрица, и ты теперь одна из главных героинь эпопеи.
Мойры не спят![]()

понимаю, сестрицаПонимаешь меня, да?![]()

Кто виноват, что делать и с чего начать?ну дык втянули, злодеи.....:shok1:
Истерического тоже.И это пока ещё ничего исторически крупного не произошло.![]()
Бои гладиаторов тоже сойдут.И это пока ещё ничего исторически крупного не произошло.![]()
Размахивая шпагой виртуальной,Бои гладиаторов тоже сойдут.
Не,я свободный человек,нехай гладиаторы сами себя поедают.Бои гладиаторов тоже сойдут.
Десять лет назад Стефан Орловский, он же дон Капада, командир роты арбалетчиков его императорского величества, во время публичной пытки восемнадцати эсторских ведьм приказал своим солдатам открыть огонь по палачам, зарубил имперского судью и двух судебных приставов и был поднят на копья дворцовой охраной. Корчась в предсмертной муке, он кричал: "Вы же люди! Бейте их, бейте!" — но мало кто слышал его за ревом толпы: "Огня! Еще огня!.." ©Все, сестрица, и ты теперь одна из главных героинь эпопеи.
Мойры не спят![]()
Так а что вы тут будете делать тихимиНе,я свободный человек,нехай гладиаторы сами себя поедают.
" - Огласите весь список, пожалуйста!" - ©.Не,я свободный человек,нехай гладиаторы сами себя поедают.
Кулинария, мода, Филипп Киркоров - для кой-каво.Так а что вы тут будете делать тихимиримскимивечерами? Есть ли ещё развлечения у достопочтимых граждан кроме политики, философии, хлеба и зрелищ?
Мне помнится одна римская матрона мастерски оттачивала своё эпистолярное умение.Так а что вы тут будете делать тихимиримскимивечерами? Есть ли ещё развлечения у достопочтимых граждан кроме политики, философии, хлеба и зрелищ?
@Степлер, что то сомневаюсь, её не так просто "прокатить", воевать, даже в шутку интересно, не слабенький соперник.Ты бы видел, что с ней в Кофейне исделали. Прокатили, как маленькую, по всем рельсам.
"Ничего валерьянка не помогла" - © - "Мастер и Маргарита".

ну что вы тут, братья и сёстры? Сьели Вадима?
Оффтоп
Чудак всегда был скверным людоедом. Сражений избегал, не кушал слабых. Не ел друзей, как будто он не знал, что друга съесть особенно приятно. Во всём он отличается от нас. Мы белыми стихами говорим, а он, гордец, употребляет рифму. ©
STOP!
Придирчивое общение уже идёт, лучше остановиться, потому что если мы примем меры - вам точно это не понравится, причём обоим.Ты сюда уже столько яда подпустила:
-цитату слямзили,
-Вадима отдельные личности и проч.
За негативом приходишь.![]()
Прокатили, прокатили. И расплющили.@Степлер, что то сомневаюсь, её не так просто "прокатить", воевать, даже в шутку интересно, не слабенький соперник.
Ты бы видел, что с ней в Кофейне исделали. Прокатили, как маленькую, по всем рельсам.
"Ничего валерьянка не помогла" - © - "Мастер и Маргарита".
Мы очень любим жрать, а также, опосля, взглянуть попристальней на женские фигуры, которых от еды не разнесло. И обсуждать, лениво ковыряясь в зубе, которая б сошла.. А нас за это дамы бьют нещадно, старательно и с негодованьем, но в целом то обоим развлеченье..Так а что вы тут будете делать тихимиримскимивечерами? Есть ли ещё развлечения у достопочтимых граждан кроме политики, философии, хлеба и зрелищ?

Это все - хлеба и зрелищ.Кулинария, мода, Филипп Киркоров - для кой-каво.