Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 305 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
13:46
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну, как-то ты написала что-то подобное, мне запомнилось.
А почему это тебе важно, получать какой-то отклик? Зачем? Если это ремесло, и ты проф писатель, то это деньги, правда ведь?
Это деньги - да, мне.

Но пишу я для людей. Они покупают, они читают, они, в конечном итоге, и отдают мне свои деньги. ))

Так что мне важна обратная связь.

Я не Слон-живописец, но своя аудитория важна любому писателю, художнику, музыканту - и просто человеку. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его, а тут уже в отказ пошла)
Ну вот связка любопытная. При чём тут псич? Может это просто у тебя такой жупел, что мол мы тут особенные, не то что там эти... да? )
Нет, вы не особенные.

Но некоторые особенности псическим таки присущи. Общие. Как у "всех" с Псичи.

Это я вывернулась, да.:sarcastic:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Но пишу я для людей. Они покупают, они читают, они, в конечном итоге, и отдают мне свои деньги. ))

Так что мне важна обратная связь.

Я не Слон-живописец, но своя аудитория важна любому писателю, художнику, музыканту - и просто человеку. ))

То есть, обратная связь, это деньги, да? А всё остальное, приятная мотивирующая побочка?
Но ведь просто использование манипулятивных приёмов может и не подействовать. Нужно пропускать это всё через свою личность и опыт, хорошо знать человеческую натуру. Согласишься со мной?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
То есть, обратная связь, это деньги, да? А всё остальное, приятная мотивирующая побочка?
Но ведь просто использование манипулятивных приёмов может и не подействовать. Нужно пропускать это всё через свою личность и опыт, хорошо знать человеческую натуру. Согласишься со мной?
Писать, не имея опыта, было бы глупо и смешно. ))

1. Обратная связь от социума, состоящего из самых разных людей, из которых кто-то покупает мои книги и от которых я и получаю свои деньги, - это раз.

2. Обратная эмпатическая связь от читателей, например, на сайтах ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ, где мне никто из читателей денег не даёт, но пишут рецензии, - это два.

То есть, я своей эмпатией и способностями написать что-то вразумительное, интересное кому-то, затрагивающее в людях что-то - их личное, - вызываю ответную эмпатию на себя, как на писателя и поэта, от читателей.

И эта их эмпатическая реакция бывает очень-очень разной. От приятия моих произведений до полнейшего их отвержения и отрицания.

Но реакция читателя важна всегда.

В литературном объединении, куда я ходила с 14-ти до 19-ти лет, я получила хорошую закалку и полезный опыт самокритики. Вёл наши практики Ю.В. Томашевский. Почитай о нём, это был феноменальный человек, эрудированный, талантливый литературный критик, с энциклопедическим образованием.

)))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его
Не, это был тут кто-то другой. ))

Я никого "сделать" не пытаюсь, вообще не понимаю смысла таких выражений. flower01

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Я никого "сделать" не пытаюсь, вообще не понимаю смысла таких выражений. flower01

Ох, не уважаешь ты своего читателя! Считаешь балбесом и простофилей! Ай-вэй, товарищ писатель. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну надо же, только что скакала и гыгыкала, что мол как я его
А!

Это Боня спросил - тебя съели или как? :ag:

А Дарина сказала - мол, не дождётесь.

И я запостила фото с едой, для полдника в нашем детском садике. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ох, не уважаешь ты своего читателя! Считаешь балбесом и простофилей! Ай-вэй, товарищ писатель. :ag:
Ни в коем случае. ))

Просто не всем читателям верит моя интуиция писателя. Только и всего. ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:46
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Но некоторые особенности псическим таки присущи. Общие. Как у "всех" с Псичи.
слушай, вот искренне, положа руку на сердце сказать - эти "специфические общие особенности" есть и у диаложцев (или как там правиьно по русски, поправь)
:acute1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
слушай, вот искренне, положа руку на сердце сказать - эти "специфические общие особенности" есть и у диаложцев (или как там правиьно по русски, поправь)
о. есть что сказать)
недавно захожу в одну темку восставшую. ну псича псичей.... а все учасвствовшие абсолютно не оттуда. и меня так улыбнуло... типа ну вот... солнце встает... земля вертится...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да у кого их нет. ))

Просто они, эти особенности, тоже разные. ))

Здесь, например, беседуем мы все не в пример спокойнее и доброжелательнее, чем на Интеллигентах люди общались, меньше "жестчат" люди, как бывало в Кофейне, и тп.

Какие грани можно проявлять на конкретном форуме - такие и проявляем. ))

**Фраза нормальная, поправлять нечего. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
недавно захожу в одну темку восставшую. ну псича псичей.... а все учасвствовшие абсолютно не оттуда. и меня так улыбнуло... типа ну вот... солнце встает... земля вертится...
Подбей сей факт в свою теорию одинаковости людей в их появлениях. ))

***Я НЕ НАПАДАЮ, я шучу!!!!!:kachalka:

Верх Низ