Кефир, клистир и теплый сортирА что же в настоящем?
Кефир, клистир и теплый сортирА что же в настоящем?
я редко писал и там и там, уходил с одного, писал на другом.Я консерваторНикогда не хватало времени на несколько ресурсов, где приземлилась, там обычно и сижу, ну или вообще не в сети. Общения мне и так хватает в реале, особенно сейчас
Так что да, я фуфло и ацтой
![]()
В магазине? Мож паспорт забыла?В жёсткой форме? shock01

Зато ты теперь наверное на всех уже форумах старожил?)редко писал и там и там, уходил с одного, писал на другом.
старожил - существо ленивое, скучноватое.
@OnlyTouch, что за необоснованные намёки?!!!Да все звёзды, одна другой круче, только звездить у нас плохая примета, как и строчить мне в личку простыни)![]()

Ага, я такая *гордится*старожил - существо ленивое, скучноватое.
Ага, Леди Постоянство с очень насыщенным реалом; Релакс, Диалог, Псич, это форумы где я встречал тебя, еще Лагуна, там мы не пересеклись, но твой ник и посты, я там виделЗато ты теперь наверное на всех уже форумах старожил?)

А ты тоже звезда? Блин, предупреждать надо!@OnlyTouch, что за необоснованные намёки?!!!![]()

@OnlyTouch, при чём тут звезда?! Не важно как тебе вздумается называть большую часть пользователей, "звездами" или "солнцами" их уровень любви к администратору только повышается!!!А ты тоже звезда? Блин, предупреждать надо!![]()

Притом, что читай мой пост и не тащи все одеяла на себя любимого!@OnlyTouch, при чём тут звезда?! Не важно как тебе вздумается называть большую часть пользователей, "звездами" или "солнцами" их уровень любви к администратору только повышается!!!![]()

@OnlyTouch, летом я сплю на коврике, без одеяла! Тебе это известно!!!Притом, что читай мой пост и не тащи все одеяла на себя любимого!![]()

Вот и умничка!@OnlyTouch, летом я сплю на коврике, без одеяла! Тебе это известно!!!![]()

я всегда писала только на одном форуме... и в основном я писала всю жизнь на псиче... да, иногда под разными клонами. но тем не менее на одном форумеАга, Леди Постоянство с очень насыщенным реалом; Релакс, Диалог, Псич, это форумы где я встречал тебя, еще Лагуна, там мы не пересеклись, но твой ник и посты, я там видел![]()
А Кофейня? ) Пару лет там было недурственно. Потом из-за понятно чего форум прикрыли - понятно, кто.Ага, Леди Постоянство с очень насыщенным реалом; Релакс, Диалог, Псич, это форумы где я встречал тебя, еще Лагуна, там мы не пересеклись, но твой ник и посты, я там видел![]()
на кофейне я не была никогдаА Кофейня? ) Пару лет там было недурственно. Потом из-за понятно чего форум прикрыли- понятно, кто.
Там народ был резкий, закалка получилась не хуже, чем на Интеллигентах в своё время. )на кофейне я не была никогда
Было, помню.но слышала про эту кофейню... Кошка про нее рассказывала смешно, как она туда пришла и ее там тапками какие-то старшенции закидали сразу и она оттуда уползала в синяках вся))

Только не старушенции, там от силы тет на 10 были люди старше неё. Может, кто-то и на 15. Но это определило многое. Там народ тусовался тёртый-перетёртый.старшенции