даже в Малабарку и в Чируsarcastic1
Да ты просто скала!
даже в Малабарку и в Чируsarcastic1
Я заступилась. Не здесь. Это же Аня привела меня сюда. Хотела написать - Тор не даст совратьРассчитывала наверное на твою поддержку а ты за неё не заступилась...
Как вариант причины обиды на тебя

Не привела, притащила, я упиралась - не хочу больше никакие форумы!
А познакомились на другом форуме (@Хатхи его знает, он туда с "крестовым походом" приходил
прости, Макс, не могу забыть Лемке) вот там я за неё заступилась - набросились на неё тётки... в результате пришлось валить вместе с Анькой
Удивительное рядом... меня не принуждали к феминизму. Напротив, дали дельные советы как сохранить семью... правда не помогло... уже...Мне была, я отказалась по указке Ани срочно стать феминисткой
Ну люблю я мужчин, что с этим делать![]()
Значит на нас с тобой проводили разные эксперименты )))меня не принуждали к феминизму. Напротив, дали дельные советы как сохранить семью...
Ну вот...там заступилась а здесь не заступилась. Обманутые ожиданиязаступилась. Не здесь.
никакого там крестового похода не было, меня и еще группу людей тут забанили, мы искали место, пришли к вам, вас там трое было, вы ничего не писали особо, но как начали писать мы, вы такие - вы че сюда писать то приперлись?:facepalm1:Я заступилась. Не здесь. Это же Аня привела меня сюда. Хотела написать - Тор не даст совратьНе привела, притащила, я упиралась - не хочу больше никакие форумы!
А познакомились на другом форуме (@Хатхи его знает, он туда с "кретовым походом" приходил
прости, Макс, не могу забыть Лемке) вот там я за неё заступилась - набросились на неё тётки... в результате пришлось валить вместе с Анькой
![]()
Возможно...Ну вот...там заступилась а здесь не заступилась. Обманутые ожидания
@OnlyTouch, Аллегру я застал, ИМХО - нормальная вполне, значит Ямада была ещё круче!!!Ну извините, такие наразвивают, её несло не хуже Ямады, и тоже всё после простыней в личке![]()

Неправда. Я была из тех, кто топила за вас... "свежая кровь" и т.п. В результате ушли старожилы...никакого там крестового похода не было, меня и еще группу людей тут забанили, мы искали место, пришли к вам, вас там трое было, вы ничего не писали особо, но как начали писать мы, вы такие - вы че сюда писать то приперлись?:facepalm1:
мы у вас и недели не пробыли, на точки пошли, а костяк у вас до нас вроде как свалил.:facepalm1:Неправда. Я была из тех, кто топила за вас... "свежая кровь" и т.п. В результате ушли старожилы...
Всё ещё ностальгируете?никакого там крестового похода не было, меня и еще группу людей тут забанили, мы искали место, пришли к вам, вас там трое было, вы ничего не писали особо, но как начали писать мы, вы такие - вы че сюда писать то приперлись?:facepalm1:

это уже практически запой )))Всё ещё ностальгируете?![]()
Ну чего бы и нетэто уже практически запой )))
Лючия правильно сказала не люди чтоль
А вспомнить есть что.Вы были "последней каплей"... я конечно огоньку тогда поднесла тожемы у вас и недели не пробыли, на точки пошли, а костяк у вас до нас вроде как свалил.:facepalm1:
- "не трогайте, отстаньте, они хорошие"... а хорошие просто пришли мышцы поразмять... ладно, дела давно прошедших дней... там Тала виновата. Я Гале @OnlyTouch про неё рассказывала здесь не просто так... классная ведь она, а опустила руки - ничего не знаю, разбирайтесь сами как хотите... и сдох подвальчик...Сёрфить по инету Хатхи всегда любил. Это его кредо подолгу нигде не задерживатьсяа хорошие просто пришли мышцы поразмять..

Ага, уже третий раз бегунка в магазин отправляемdaladno1Всё ещё ностальгируете?![]()
Я помню, заступилась, а еще там у вас там какой то хмырь агрессивный вылез из забытия и на нас попер.Вы были "последней каплей"... я конечно огоньку тогда поднесла тоже- "не трогайте, отстаньте, они хорошие"... а хорошие просто пришли мышцы поразмять... ладно, дела давно прошедших дней... там Тала виновата. Я Гале @OnlyTouch про неё рассказывала здесь не просто так... классная ведь она, а опустила руки - ничего не знаю, разбирайтесь сами как хотите... и сдох подвальчик...

быть старожилом - фуфло и ацтойdaladno1Сёрфить по инету Хатхи всегда любил. Это его кредо подолгу нигде не задерживаться![]()