Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
04:14
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я консерватор :pardon: Никогда не хватало времени на несколько ресурсов, где приземлилась, там обычно и сижу, ну или вообще не в сети. Общения мне и так хватает в реале, особенно сейчас :girl-sigh: Так что да, я фуфло и ацтой :boast1:
я редко писал и там и там, уходил с одного, писал на другом.
старожил - существо ленивое, скучноватое.
мяукнул, и все такие - Вау, Мурзик, это было круто!

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да все звёзды, одна другой круче, только звездить у нас плохая примета, как и строчить мне в личку простыни) :only_68:
@OnlyTouch, что за необоснованные намёки?!!! :dk11:
Моё последнее послание тебе в личку (спецом счас посмотрел) датировано 31 Дек 2022. И то, это ответ на твоё поздравление "С новым годом"!!! Ну помнишь, когда шампанское и портвейн уже кончились и ты "немного опьянев" сказала:
- "Открывай настойку, а мне нужно отойти, поздравить родственников!"
И шаткой походкой, держась за стену пошла к моему ноуту!!! Мы его 2 января ещё в посудомоечной машине нашли!!! :dk01:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Зато ты теперь наверное на всех уже форумах старожил?)
Ага, Леди Постоянство с очень насыщенным реалом; Релакс, Диалог, Псич, это форумы где я встречал тебя, еще Лагуна, там мы не пересеклись, но твой ник и посты, я там видел:d-coffee:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А ты тоже звезда? Блин, предупреждать надо! :only_68:
@OnlyTouch, при чём тут звезда?! Не важно как тебе вздумается называть большую часть пользователей, "звездами" или "солнцами" их уровень любви к администратору только повышается!!! :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, при чём тут звезда?! Не важно как тебе вздумается называть большую часть пользователей, "звездами" или "солнцами" их уровень любви к администратору только повышается!!! :biggrin1:
Притом, что читай мой пост и не тащи все одеяла на себя любимого! :only_21:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ага, Леди Постоянство с очень насыщенным реалом; Релакс, Диалог, Псич, это форумы где я встречал тебя, еще Лагуна, там мы не пересеклись, но твой ник и посты, я там видел:d-coffee:
я всегда писала только на одном форуме... и в основном я писала всю жизнь на псиче... да, иногда под разными клонами. но тем не менее на одном форуме
на релакс я уходила из-за длительного бана на псиче и уходила не больше чем на год, в 16-м году я там была и больше туда не возвращалась
а лагуна - это что? наутилус? я там была, но совсем не долго... меня позвали когда только этот форум создавался, но там что-то мало совсем было участников...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А Кофейня? ) Пару лет там было недурственно. Потом из-за понятно чего форум прикрыли - понятно, кто.

• Мне нравится
Реакции: Veta

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
да. слышала про эту кофейню... Кошка про нее рассказывала смешно, как она туда пришла и ее там тапками какие-то старушенции закидали сразу и она оттуда уползала в синяках вся))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
но слышала про эту кофейню... Кошка про нее рассказывала смешно, как она туда пришла и ее там тапками какие-то старшенции закидали сразу и она оттуда уползала в синяках вся))
Было, помню.

Она пришла и сходу - мы банда, мы банда! Из-за этого слова на неё и на тех, кого она привела с собой, пипл встал на дыбы, и началась сеча великая. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Только не старушенции, там от силы тет на 10 были люди старше неё. Может, кто-то и на 15. Но это определило многое. Там народ тусовался тёртый-перетёртый.:biggrin1:

Верх Низ