Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
17:35
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
если задаться такой целью, то можно все изменить..
Я думаю, что настоящие цели - они в реальной жизни. Где каждый всё равно проводит больше времени. ))

Какие могут быть цели в вирте? Доказать что-либо кому-либо? Тогда лучше написать статью по серьёзному вопросу, опубликовать - хотя бы в Самиздате, - и предложить её для обсуждения.

Отдыхают в вирте обычно. )) А ради отдыха других гнобить или из себя себя корёжить - мне лично это видится... каким-то смещением оценочной шкалы и потребностей в понимании со стороны других людей, в принципе. ))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Слушайте. Смотрю по двум форумам. Столько народу из-за политики забанено и не общаются. Почему нельзя обходить эти темы? В реале же мы общаемся с людьми с противоположным мнением, и все нормально. У меня вот полно противников режима, всепропальщиков и прочей либерды. Дружим, работаем, политику редко обсуждаем
Коль хочешь, в реале такие вещи обходить даже сложнее) равно как и людей в принципе, если ты с ними связан какими либо отношениями) здесь проще намного)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
зовите ее сюда, пусть заходит, пообщаемся))
А я не знаю, кто это. :biggrin1:

Она просто пришла на мои страницы в Вконтакте и начала комментировать фотографии с моей свадьбы с Григорием. Очень злобно и жалко.

Нужна такая тут? Никоим образом.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
это ты у гены на псиче спроси... он с 14-го года обходил эти темы, а потом в 22-м не выдержал и рука сорвалась - всех русских забанил)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Зависимость. У ищущей. От меня. Так вот - вдруг. :biggrin1: "- А я тут ни при чём!" - ©.
вот что-то такое.
однозначно маниакальное.
там, на почившем форуме, дяденька один был(его тут влет забанили) все свое тамошнее творчество мне посвятил, мои посты на жесткий ,блин ,диск перекладывал.
и за мной следовал.( тут есть тому свидетельницы, нехорошие такие девчонки:acute1:,смеялись надо мной почему-то)
а тетенька эта в его почитательницы определилась.
типа; ах, какой вы умный!
и за ним повсеместно ,чисто нитка за швейной принадлежностью.
вот такая прямо сага.
незавершившаяся, как вижу.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
связь получать в виде благодарных глаз и слов, и постепенно, постепенно, это стало его натурой, "маска приросла"
Терпеть не могла пионерию.
В комсомол меня пинками загоняли. Иначе в те годы нельзя было документы подать в вуз. ((

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
А ты сразу у всех про отношение к сво спрашиваешь?
Подруга моя, жена военного, устроилась на новую работу, там айтишники одни. Один раз они при ней политику затронули, больше не обсуждают. И место ее на парковке не занимают, где она свою тачку с буквой Z паркует::biggrin1::

• Мне нравится
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я думаю, что настоящие цели - они в реальной жизни. Где каждый всё равно проводит больше времени. ))

Какие могут быть цели в вирте? Доказать что-либо кому-либо? Тогда лучше написать статью по серьёзному вопросу, опубликовать - хотя бы в Самиздате, - и предложить её для обсуждения.

Отдыхают в вирте обычно. )) А ради отдыха других гнобить или из себя себя корёжить - мне лично это видится... каким-то смещением оценочной шкалы и потребностей в понимании со стороны других людей, в принципе. ))
люди, ну по крайней мере те которые завсегдатаи на форумах, да еще и на нескольких форумах - они очень много времени проводят в вирте
а значит для них цели и задачи в вирте даже важнее чем цели и задачи в реале
иначе они бы не проводили бы в вирте столько времени
ну или они по жизни отдыхающие хотите сказать и у них нет других дел?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Слушайте. Смотрю по двум форумам. Столько народу из-за политики забанено и не общаются. Почему нельзя обходить эти темы? В реале же мы общаемся с людьми с противоположным мнением, и все нормально. У меня вот полно противников режима, всепропальщиков и прочей либерды. Дружим, работаем, политику редко обсуждаем
Можно. Но тогда будет сложнее начать стрелять друг в друга, если вдруг гражданская война начнется.
Вот сидишь ты на баррикадах, а по ту сторону Амолинару сидит,
и как вам стрелять друг в друга, ежели вы с ним задницу польской фодомодели и влияние орального секса на католицизм обсуждали еще вчера,
а политические темы, это темы, где образ врага формируется, культивируется.
И вообще считаю, что именно виртуальный подогрев, внес особую лепту в нашу войну с хохлами.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325

Она просто пришла на мои страницы в Вконтакте и начала комментировать фотографии с моей свадьбы с Григорием. Очень злобно и жалко.

Нужна такая тут? Никоим образом.
ясно...
наверное это бывшая Григория...

Верх Низ