Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:45
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Кого бы кто из себя ни разыгрывал, это всего лишь одна из форм самовыражения. И натура проступает сквозь маски. Имхо. ))
дык, а кто отрицает то, натура, она, вааще, штука дрессированная, и задача хозяина, реже проявлять то, чего проявлять не требуется.
Слушай, а как правильным пионером становятся?
Ну рос ребенок и рос, потом в пионеры попал, ну и тут помимо галстука на него навешали, бабушек через дорогу переводить, ветеранам за хлебом в магаз бегать, младших защищать.
Вот он сперва это делал, потому что это надо делать, возможно через "не хочу", а потом стал обратную связь получать в виде благодарных глаз и слов, и постепенно, постепенно, это стало его натурой, "маска приросла"

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Характер-то человека виден. Интересы, предпочтения. Манера общения. Доброжелательный или нет. И так далее. ))
если задаться такой целью, то можно все изменить..

у меня первоначально появились клоны когда меня забанили в первый раз на псиче в каком-то там лохматом году
тупо загнали толпой, спровоцировали и ткнули на жалобы
ну и у меня возникла мысль создать всех этих клонов и начать там отыгрываться на всех за несправедливый бан
ну а за клоноводство же на псиче тоже прилетал бан и бан основному нику пожизненно
тогда и пришлось осваивать все эти динамические ip, vpn и тор-браузеры, приходилось маскироваться, примеряя на себе все возможные образы

потом уже стало понятно, что клон - это удобно, когда не хочется подставлять свой основной ник
с основного ника ничего такого не пишешь, а когда надо высказаться - заходишь под клоном и рубишь правду-матку

сейчас вот недавно заходила на псичу смотрела кто из моих клонов еще жив... оказалось, что гена всех почти поставил "к удалению", т.к. я не ответила с почты на какое-то его письмо...
ну а пара основных ников жива еще, как ни странно...

• Мне нравится
Реакции: Veta

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
приходилось маскироваться, примеряя на себе все возможные образы
Я бы из такой тошниловки просто ушла бы и нашла бы более адекватных читателей моих постов. ))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Слушайте. Смотрю по двум форумам. Столько народу из-за политики забанено и не общаются. Почему нельзя обходить эти темы? В реале же мы общаемся с людьми с противоположным мнением, и все нормально. У меня вот полно противников режима, всепропальщиков и прочей либерды. Дружим, работаем, политику редко обсуждаем

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я бы из такой тошниловки просто ушла бы и нашла бы более адекватных читателей моих постов. ))
скрываться и все время уходить - не мой метод
обычно бывает то от чего уходишь - тебя все время нагоняет и в итоге получается что ты ходишь по кругу
ну примерно как вчера в этой теме писали
псича - персик - мозаика - диалог - мозаика - персик - псича :lol:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325