Я знаю. Умеешь.ага.
я умею в речь.![]()

дык, а кто отрицает то, натура, она, вааще, штука дрессированная, и задача хозяина, реже проявлять то, чего проявлять не требуется.Кого бы кто из себя ни разыгрывал, это всего лишь одна из форм самовыражения. И натура проступает сквозь маски. Имхо. ))
Один я, похоже, ни во что не умею :cray1:ага.
я умею в речь.![]()
Вот и льют воду... ложноличности. )))тю
но хочется побыть царицею морской, например![]()
если задаться такой целью, то можно все изменить..Характер-то человека виден. Интересы, предпочтения. Манера общения. Доброжелательный или нет. И так далее. ))
Всё ты умеешь! Прекрати себя того-этого! Как там - обесценивать. )))Один я, похоже, ни во что не умею :cray1:
бабушек через дорогу переводить
мания преследования??Ты в этом не одинока. Меня тоже кто-то ищет. Который год уже.
Я бы из такой тошниловки просто ушла бы и нашла бы более адекватных читателей моих постов. ))приходилось маскироваться, примеряя на себе все возможные образы
Хорошо, что не ежей пугает"- Да я! Да вот! Афедроном тараканов давлю!.." - и т.п.
Зависимость. У ищущей. От меня. Так вот - вдруг.мания преследования??
"- А я тут ни при чём!" - ©.А зачем ежей-то пугать?! )))))))Хорошо, что не ежей пугает
Если у вас мания преследования, то это не значит, что за вами не следят ©мания преследования??
Этого я не знаю (А зачем ежей-то пугать?! )))))))
Можно, но сложно - если у людей твёрдые взгляды, то они прорываются в любых темахПочему нельзя обходить эти темы?
скрываться и все время уходить - не мой методЯ бы из такой тошниловки просто ушла бы и нашла бы более адекватных читателей моих постов. ))

ну а где она?Зависимость. У ищущей. От меня. Так вот - вдруг."- А я тут ни при чём!" - ©.