-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,721
Всё может быть - я себя гением и суперменом не ощущаю, я обычный человек со своими достоинствами и недостаткамиТы просто моряк-с печки-бряк)
Перевоплощаться в других людей не умею
Всё может быть - я себя гением и суперменом не ощущаю, я обычный человек со своими достоинствами и недостаткамиТы просто моряк-с печки-бряк)
Я не маскируюсь - я от природы такойЗазор между виртуальным и реальным воплощениями человека всегда существует, в реале структуры я-идеального обычно маскируются.
мне тоже Ямада нравится. а она здесь забанена?
Я не маскируюсь - я от природы такой
А что значит зазор между виртуальным и реальным?)Зазор между виртуальным и реальным воплощениями человека всегда существует, в реале структуры я-идеального обычно маскируются.
Ветер с сиренью) дааа)Да) в основном за то, что вынесла мозг админке в личкея к "освежителю"
относилась спокойно, даже где-то с юмором) это учитывая, что она бегала за мной по всему форуму следила что я где сказала (ей почему-то казалось, что я пишу исключительно про неё
) и кому поставила - не поставила лайк (даже истерику по этому поводу мне устроила в электрическом стуле
) странная девушка, хотя весьма и весьма неглупая, читать её было интересно, да)
В телеге? Нет, ни разу. Я звала ее, ещё до всегоУ нас была?
Да, забанена, и уже который раз...мне тоже Ямада нравится. а она здесь забанена?
Интересные с ней складываются отношения у людей - от одной полярности к другой и обратно... и так иногда очень много раз) 

Не знаю че на неё тогда нашло. Я ж хорошая)Да, забанена, и уже который раз...Интересные с ней складываются отношения у людей - от одной полярности к другой и обратно... и так иногда очень много раз)
Из сотен писем её ко мне наверное единичные только обошлись без твоего ника)![]()
Не она первая мне пытается вынести мозги в личке, у меня на самом деле на это вагон толерантности, просто человек отчаянно пытался всё и всех привести к общему знаменателю и всем передать своё "правильное" видение и мнение. А когда вставить свои мозги не получалось и в чём-то шло расхождение, её начинало жёстко нести. Хотя мне до сих пор жаль, мы с ней очень во многом совпадали на самом деле, кроме того, что я могу принять людей такими, какие они есть, а она не может. Последними постами она всё повторяла, как она меня не уважает и как я смею её лайкать, лицемерка такая)Да) в основном за то, что вынесла мозг админке в личкея к "освежителю"
относилась спокойно, даже где-то с юмором) это учитывая, что она бегала за мной по всему форуму следила что я где сказала (ей почему-то казалось, что я пишу исключительно про неё
) и кому поставила - не поставила лайк (даже истерику по этому поводу мне устроила в электрическом стуле
) странная девушка, хотя весьма и весьма неглупая, читать её было интересно, да)

Тогда она так не думала)Не знаю че на неё тогда нашло. Я ж хорошая)

По моему мы тогда темы измен, секса обсуждали. Возможно посчитала меня аморальной женсчинойТогда она так не думала)![]()
Да даже с начальством только. У нас ген диры меняются постоянно. В основном они женщины (с мужчинами кстати проще)) ). И со всеми отношения разные были. Одни хотели общения.. с другими мне хотелось пообщаться.. А сейчас которая, даже в кабинет к ней не хочется заходить. На днях она такая говорит мне - Серегей, чего когда вы приходите вопросы решать разговариваете из за угла?)) А я заметил и правда..)) Из за косяка всегда выгляну, скажу что то и смываюсь. Бумаги часто надо подписывать.. я их через посредников передаю)).А что значит зазор между виртуальным и реальным?)
Так-то чел и в реале с разными людьми разный.
С близкими ли людьми общается чел или с коллегами или с начальством или с просто знакомыми и т.д. - это все будет разное общение и разные грани личности человека.
Ты была её главным раздражителем у нас на форуме, я же говорю, она неистово и ненавидит, и любит. Ну а от любви до ненависти у неё даже не один шаг, и наоборот тоже - всего одно мгновение)По моему мы тогда темы измен, секса обсуждали. Возможно посчитала меня аморальной женсчиной

Господи как приятно. Хоть что-то у меня получается)Ты была её главным раздражителем у нас на форуме,
клон это не просто нацепить другую аватарку, другой ник и начать болтать со всеми как обычно и писать то же самоеменя опознать можно под любым клоном очень быстро, я в и-нете такой же как в жизни
Да, система Станиславского - нет, я так не могу, меня и речь выдает и орфография и мысликлон это не просто нацепить другую аватарку, другой ник и начать болтать со всеми как обычно и писать то же самое
клон - это цельный образ со своей историей
если ты продумаешь изначально кто ты (а точнее, кто ОН) и вселишься туда
то тогда с перевоплощением не должно быть особых проблем)
И не надо. ))Да, система Станиславского - нет, я так не могу, меня и речь выдает и орфография и мысли
думаешь короткими сообщениями пишешь только ты?)Да, система Станиславского - нет, я так не могу, меня и речь выдает и орфография и мысли
ох... "быть собой" в вирте... это так условно))И не надо. ))
Будь собой. ))