раньше они все активны были. и народ ходил с одного на другой.И не подозревала,что их столько![]()
есть люди, которые как бы участвовали в этой "войне" форумов,
а есть, кто имел общения сразу на нескольких.
"Скиталец", например, или блуждающая мафия.
раньше они все активны были. и народ ходил с одного на другой.И не подозревала,что их столько![]()
К хорошему быстро привыкаешь!!!Я, кстати тоже после ДК начала ставить эти восклицательные знаки. И улыбочки ещё)))
Вроде как на позитиве, с юмором!!!![]()

Ну знаешь, у меня язык бы не повернулся сказать, что нас кто-то скопировал, притом, что движок далеко не самописный, а любые хаки/плагины можно достать, купить, заказать и так далее. Как и любые темы и стили. Как и использовать любые цвета в дизайне. Было бы желание. Структура эта мне знакома с 2000 года, как и булка знакома с тех же лет. И если ты сам в своё время увёл людей с предыдущего форума, корректно ли обвинять других людей в подобном? Тем более я вообще никого не уводила, я палец о палец не ударила, чтобы кого-то куда-то переманить, ни один человек не может мне сказать, что я его позвала на Диалог. Единственная ссылка на наш форум улетела 1 ноября 15 года в наш чат агента. Всё. Остальное всё сделали люди, не я. Я строила дом, идеальный дом по своим понятиям.все эти форумы в основном имеют одну структуру,
не движок, я имею в виду, а структуру.
ОффтопУ меня вторрй уже такой)голова болит, ничего не помогает
Ну мать, у тебя на это рекрутеры есть, весьма самостоятельные.Ну знаешь, у меня язык бы не повернулся сказать, что нас кто-то скопировал, притом, что движок далеко не самописный, а любые хаки можно достать, купить, заказать и так далее. Как и любые темы и стили. Как и использовать любые цвета в дизайне. Было бы желание. Структура эта мне знакома с 2000 года, как и булка знакома с тех же лет. И если ты сам в своё время увёл людей с предыдущего форума, корректно ли обвинять других людей в подобном? Тем более я вообще никого не уводила, я палец о палец не ударила, чтобы кого-то куда-то переманить, ни один человек не может мне сказать, что я его позвала на Диалог. Единственная ссылка на наш форум улетела 1 ноября 15 года в наш чат агента. Всё. Остальное всё сделали люди, не я. Я строила дом, идеальный дом по своим понятиям.

Да, смещаются, ну позволим себе чуток, не такие уж мы формалисты в конце концов)я смотрю обсуждения других форумов тут стихийно продолжаются
грани дозволенного смещаются туда-сюда))

А я вообще тут не при делах, читай выше)@OnlyTouch, не вынуждай!!! Счас ведь всем расскажу как ты "отжала" авторские права на форум, два мешка гороха и хитростью сманила 10 лучших пользователей во главе с ЦарьПушкой у доверявшего тебе в то время наивного администратора!!!![]()

ОффтопУ меня вторрй уже такой)голова болит, ничего не помогает
Я помню ссылку Светы, ценой своего бана она кинула ссыль на Диалог.Ну мать, у тебя на это рекрутеры есть, весьма самостоятельные.
Иначе, как бы я о вас то узнал.
При том, уходили вы с Релакса, в том числе и из-за контр с псичевскими, и то, что власть не на вашей стороне в этих контрах встала.
а я и псичевский, и в контрах с вами был,
да и проблем с той властью у меня никогда не было, просто я люблю вот эти старттапы.
потом тухло становится.![]()
Но честно, я была занята совсем другим, учитывая мой нулевой техадминский опыт и то, что мне предстояло совершить и что предстояло освоить. Вроде ничо так получилось даже) 
это дела минувших лет, точно не обо мне)@OnlyTouch, Галь, уточни, о какой Свете ты говоришь. )) Нас тут несколько Светлан.
И не обо мне. Точно. )это дела минувших лет, точно не обо мне)
@Арх_Ангел пошли я тебя отведу в "сельскохозяйственный Дурдом номер 5" и вернёмся не сразу?! Там даже админ и модераторы правил форума не знают, свобода полная, в любой теме можно смело писать:Да, смещаются, ну позволим себе чуток, не такие уж мы формалисты в конце концов)
Тем более я не думаю, что кто-то куда-то ломанётся после этих обсуждений. А даже если и ломанётся - сразу и вернётся, даже и не сомневаюсь)![]()

Я об Ингрид, она кинула нашу ссылку на ре, по ней мигом перешёл Хатхи, ну и дальше пошло-поехало работать сарафанное радио)@OnlyTouch, Галь, уточни, о какой Свете ты говоришь. )) Нас тут несколько Светлан.