Рефлекс...условный))К хорошему быстро привыкаешь!!!![]()
Рефлекс...условный))К хорошему быстро привыкаешь!!!![]()
Ну вот так и пиши!Я об Ингрид, она кинула ссылку на ре, по ней мигом перешёл Хатхи, ну и дальше пошло-поехало работать сарафанное радио)![]()

Ну как бы и в открытом кинули, и в личках сколько кидали.Я помню ссылку Светы, ценой своего бана она кинула ссыль на Диалог.Но честно, я была занята совсем другим, учитывая мой нулевой техадминский опыт и то, что мне предстояло совершить и что предстояло освоить. Вроде ничо так получилось даже)
![]()

Это уже за гранью будет... :shok1:Можно монитор обнимать с их постами.

Прочитала, как " снял " бы..
Я тогда ни о какой псиче понятия не имела, но та степень троллинга и токсичности, которая присутствовала на том форуме, делала невозможным моё общение там. И я просто хотела тихо свинтить в мой уютный спокойный реал. Но потом что-то пошло не так, это всё ДК виноват)))При том, уходили вы с Релакса, в том числе и из-за контр с псичевскими, и то, что власть не на вашей стороне в этих контрах встала.

Это же буковки, совсем не то)))Можно монитор обнимать с их постами.

Раньше моложе были, поактивнее..))раньше они все активны были. и народ ходил с одного на другой.
есть люди, которые как бы участвовали в этой "войне" форумов,
а есть, кто имел общения сразу на нескольких.
"Скиталец", например, или блуждающая мафия.

Да я еще на Релаксе понял, кто король личек в этом заведении)Я тогда ни о какой
Я тогда ни о какой псиче понятия не имела, но та степень троллинга и токсичности, которая присутствовала на том форуме, делала невозможным моё общение там. И я просто хотела тихо свинтить в мой уютный спокойный реал. Но потом что-то пошло не так, это всё ДК виноват)))![]()
И кто вам там будет рукоплескать и ставить лайки?@Арх_Ангел пошли я тебя отведу в "сельскохозяйственный Дурдом номер 5" и вернёмся не сразу?! Там даже админ и модераторы правил форума не знают, свобода полная, в любой теме можно смело писать:
- ДК лох!!!![]()

угу, и смену не воспиталиdaladno1Раньше моложе были, поактивнее..))
Сейчас один то форум даётся с трудом.
Старые мы стали.
Ленивые..![]()
Третий день подряд сбоит Матрица.И правда, какие то пятна на Солнце сегодня)
Или бури магнитные.
Неужели ты о себеДа я еще на Релаксе понял, кто король личек в этом заведении)

Тогда с фотками.Это же буковки, совсем не то)))
А пчичевские это кто, Рыжая что ли?)))Ну мать, у тебя на это рекрутеры есть, весьма самостоятельные.
Иначе, как бы я о вас то узнал.
При том, уходили вы с Релакса, в том числе и из-за контр с псичевскими, и то, что власть не на вашей стороне в этих контрах встала.
а я и псичевский, и в контрах с вами был,
да и проблем с той властью у меня никогда не было, просто я люблю вот эти старттапы.
потом тухло становится.![]()
да щазdaladno1Неужели ты о себе![]()
я и раньше не путешествовала, привыкла на одном форуме, в одном клане играть, даже рассказать нечего, поругаться не с кемРаньше моложе были, поактивнее..))
Сейчас один то форум даётся с трудом.
Старые мы стали.
Ленивые..![]()

Я вчера померала, и сегодня чуть чуть.)Третий день подряд сбоит Матрица.