Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
20:46
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И не подозревала,что их столько:brberbrb:
раньше они все активны были. и народ ходил с одного на другой.
есть люди, которые как бы участвовали в этой "войне" форумов,
а есть, кто имел общения сразу на нескольких.
"Скиталец", например, или блуждающая мафия.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
все эти форумы в основном имеют одну структуру,
не движок, я имею в виду, а структуру.
Ну знаешь, у меня язык бы не повернулся сказать, что нас кто-то скопировал, притом, что движок далеко не самописный, а любые хаки/плагины можно достать, купить, заказать и так далее. Как и любые темы и стили. Как и использовать любые цвета в дизайне. Было бы желание. Структура эта мне знакома с 2000 года, как и булка знакома с тех же лет. И если ты сам в своё время увёл людей с предыдущего форума, корректно ли обвинять других людей в подобном? Тем более я вообще никого не уводила, я палец о палец не ударила, чтобы кого-то куда-то переманить, ни один человек не может мне сказать, что я его позвала на Диалог. Единственная ссылка на наш форум улетела 1 ноября 15 года в наш чат агента. Всё. Остальное всё сделали люди, не я. Я строила дом, идеальный дом по своим понятиям.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У меня вторрй уже такой) голова болит, ничего не помогает
Оффтоп

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну знаешь, у меня язык бы не повернулся сказать, что нас кто-то скопировал, притом, что движок далеко не самописный, а любые хаки можно достать, купить, заказать и так далее. Как и любые темы и стили. Как и использовать любые цвета в дизайне. Было бы желание. Структура эта мне знакома с 2000 года, как и булка знакома с тех же лет. И если ты сам в своё время увёл людей с предыдущего форума, корректно ли обвинять других людей в подобном? Тем более я вообще никого не уводила, я палец о палец не ударила, чтобы кого-то куда-то переманить, ни один человек не может мне сказать, что я его позвала на Диалог. Единственная ссылка на наш форум улетела 1 ноября 15 года в наш чат агента. Всё. Остальное всё сделали люди, не я. Я строила дом, идеальный дом по своим понятиям.
Ну мать, у тебя на это рекрутеры есть, весьма самостоятельные.
Иначе, как бы я о вас то узнал.
При том, уходили вы с Релакса, в том числе и из-за контр с псичевскими, и то, что власть не на вашей стороне в этих контрах встала.
а я и псичевский, и в контрах с вами был,
да и проблем с той властью у меня никогда не было, просто я люблю вот эти старттапы.
потом тухло становится.:daladno:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я как-то зашла на форум певицы Джеммы Халид. У неё есть свой форум.

Всё то же самое - разделы, темы. О движке не буду говорить, Бюлетин, как у многих (могла неверно написать слово, надеюсь, всё равно понятно).

Да: людей волнуют одни и те же вопросы.

Но это отнюдь не означает, что все люди - одинаковые.

Ещё когда-то сдуру зарегистрировалась на форуме русскоязычных эмигрантов-американцев. Меня сразу попытались втянуть в политические баталии, и я покинула тот форум.
А аакаунт остался. Ник мой там был (и даже остался) - Пихта.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я смотрю обсуждения других форумов тут стихийно продолжаются
грани дозволенного смещаются туда-сюда))
Да, смещаются, ну позволим себе чуток, не такие уж мы формалисты в конце концов) :only_16:
Тем более я не думаю, что кто-то куда-то ломанётся после этих обсуждений. А даже если и ломанётся - сразу и вернётся, даже и не сомневаюсь) :only_47:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, не вынуждай!!! Счас ведь всем расскажу как ты "отжала" авторские права на форум, два мешка гороха и хитростью сманила 10 лучших пользователей во главе с ЦарьПушкой у доверявшего тебе в то время наивного администратора!!! :dk18:
А я вообще тут не при делах, читай выше) :only_41: :only_59:

• Мне нравится
Реакции: DK

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Darina , @Chilli ну че вы спорите о непойми чём. Вы обе такие умные и красивые женщины.
Включай своё обаяние на полную катушку! )))

Оффтоп

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
У меня вторрй уже такой) голова болит, ничего не помогает
Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну мать, у тебя на это рекрутеры есть, весьма самостоятельные.
Иначе, как бы я о вас то узнал.
При том, уходили вы с Релакса, в том числе и из-за контр с псичевскими, и то, что власть не на вашей стороне в этих контрах встала.
а я и псичевский, и в контрах с вами был,
да и проблем с той властью у меня никогда не было, просто я люблю вот эти старттапы.
потом тухло становится.:daladno:
Я помню ссылку Светы, ценой своего бана она кинула ссыль на Диалог. :only_16: Но честно, я была занята совсем другим, учитывая мой нулевой техадминский опыт и то, что мне предстояло совершить и что предстояло освоить. Вроде ничо так получилось даже) :only_16:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да, смещаются, ну позволим себе чуток, не такие уж мы формалисты в конце концов) :only_16:
Тем более я не думаю, что кто-то куда-то ломанётся после этих обсуждений. А даже если и ломанётся - сразу и вернётся, даже и не сомневаюсь) :only_47:
@Арх_Ангел пошли я тебя отведу в "сельскохозяйственный Дурдом номер 5" и вернёмся не сразу?! Там даже админ и модераторы правил форума не знают, свобода полная, в любой теме можно смело писать:
- ДК лох!!! :dk01:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вот если бы поставили их обеих передо мной и сказали - выбирай Олег! Я бы выбрал их двоих сразу! И @Darina и @Chilli ! Обнял бы их своим огромным сердцем и поделился бы с ними частичкой своей души :smile-01:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот если бы поставили их обеих передо мной и сказали - выбирай Олег! Я бы выбрал их двоих сразу! И @Darina и @Chilli ! Обнял бы их своим огромным сердцем и поделился бы с ними частичкой своей души :smile-01:
Ну так делись!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, Галь, уточни, о какой Свете ты говоришь. )) Нас тут несколько Светлан.
Я об Ингрид, она кинула нашу ссылку на ре, по ней мигом перешёл Хатхи, ну и дальше пошло-поехало работать сарафанное радио) :only_41:

Верх Низ