Я не помню, в 2015 я пришла на псичу.ДарЛиз же ты была Каштанка?
Мне кажется ты пришла позже намного...
Я не помню, в 2015 я пришла на псичу.ДарЛиз же ты была Каштанка?
Мне кажется ты пришла позже намного...
Мне как-то девушка звонила с билайн. Ну в смысле продажник/впариватель услуг.Надеюсь, "тел" - это телефон (сокращённо), а не тело...
Тело-то после пары сообщений и правда стрёмно давать! Оно же своё, родное!
А телефон - отчего бы не дать? Со второй запасной симки? Потом как в чёрный список его зафигачешь, и вся морковь.
Нет, там немного не так все было...но тебя же точно там не было тогда, ты это пересказываешь с чьих-то слов...Ну так, не до того было))
Раньше Матёрого с Волли дружилась Вилка и всех убеждала в том, что сделает из него талант, но не сделала, потому что он ленивая жопа, и стала от него бегать, мол преследуют помогите...
Лички сливает..
Элементарно, 100 рубчиков мне на карту - и у вас новый ник: https://web-dialog.com/threads/platnaja-smena-nikov.19305/А как тут ник поменять? Если клонов не создавать?

Да была я уже..Нет, там немного не так все было...но тебя же точно там не было тогда, ты это пересказываешь с чьих-то слов...
Ну видимо ты как-то совсем тихо и незаметно пришла...и не была замечана ни в каких холиварахЯ не помню, в 2015 я пришла на псичу.
Просто пришла, без истории)Ну видимо ты как-то совсем тихо и незаметно пришла...и не была замечана ни в каких холиварах
Я даже не помню твою историю, с чем ты пришла ...
Без истории тебя бы просто там задолбали что ты клон и стали бы разоблачать по всякомуПросто пришла, без истории)
Так долбали же..Без истории тебя бы просто там задолбали что ты клон и стали бы разоблачать по всякому
Ты бы оттуда сразу сбежала
И чего...ты стойко выдержала все и осталась?)Так долбали же..
Любаша особо отрывалась..
Кстати, а ты переходила с псичи на Трубодуровский форум?И чего...ты стойко выдержала все и осталась?)
Ну нефигасе выдержка у тебя))
Нет. Мы тогда уже подрались с Кубой и он меня туда не пускалКстати, а ты переходила с псичи на Трубодуровский форум?
А что такого особенного то?И чего...ты стойко выдержала все и осталась?)
Ну нефигасе выдержка у тебя))
Я думаю, Теребонькины тебя тоже не радужно встретили бы))Нет. Мы тогда уже подрались с Кубой и он меня туда не пускал
Ну ващето да. Все обычно приходили за консультацией по своим вопросам а потом уже затусовывались там в разговорчиках.. а кто сразу в разговорчики дверь пинал тот однозначно был клоном по устоявшемуся мнениюА что такого особенного то?
Можно подумать все там со своими историями?)
Ну я на самом деле и не особо хотела куда-то уходить. Я считала что сделать форум-клон это свинство и я тогда была патриотом псичи..мне было западло участвовать в этой затее с форумом клономЯ думаю, Теребонькины тебя тоже не радужно встретили бы))
Меня то там загнобили сначала, но Макс заступился.
Феерично было.
Но меня Рен позвал, царствие ему небесное.
Ну вот я по незнанию поперлась сразу в разговорчики, даже название своей темы помню " Свежая кровь"))Ну ващето да. Все обычно приходили за консультацией по своим вопросам а потом уже затусовывались там в разговорчиках.. а кто сразу в разговорчики дверь пинал тот однозначно был клоном по устоявшемуся мнению
Ну да, там такая мини псича..Ну я на самом деле и не особо хотела куда-то уходить. Я считала что сделать форум-клон это свинство и я тогда была патриотом псичи..мне было западло участвовать в этой затее с форумом клоном