Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
03:52
21 Мар 2022
4,974
325
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Даже интерфейс одинаковый.
Ну так он его просто взял и скопировал...и темы, и разделы- все было один в один... и даже адрес домена был похожий
Я даже как-то заходила туда - смотрю моя тема висит только от другого автора
Я афигела.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
18:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну так он его просто взял и скопировал...и темы, и разделы- все было один в один... и даже адрес домена был похожий
Я даже как-то заходила туда - смотрю моя тема висит только от другого автора
Я афигела.
А вот это вот неправда) ты пришла после того, как Геннадий поменял псичу на такой же форум как наш) потому и интерфейс был такой же)
Так что это Геннадий переделал форум под наш, мы даже на псиче это обсуждали в какой то теме)
И про тему - что там за тема была такая "твоя" - скажи название

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Фигасе...я даже не помню))
Ну...) значит, склероз у тебя уже)))
Или тот, кто сказал что это ты -соврал)
Но по тестам похоже было что ты))
И скажи мне - ты меня тогда почему у так сильно не любила??)) я вроде к тебе всегда нормально относилась!

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
А вот это вот неправда) ты пришла после того, как Геннадий поменял псичу на такой же форум как наш) потому и интерфейс был такой же)
Так что это Геннадий переделал форум под наш, мы даже на псиче это обсуждали в какой то теме)
И про тему - что там за тема была такая "твоя" - скажи название
Там была тема про врачей. Названия я не помню, но а то что трубадуров скопировал псичу а не наоборот - это факт
Собственно по этой причине геннадий и муншэдоу так были взбешены что всех забанили на псиче кто на трубадуров форум ушли

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Или тот, кто сказал что это ты -соврал)
Но по тестам похоже было что ты))
И скажи мне - ты меня тогда почему у так сильно не любила??)) я вроде к тебе всегда нормально относилась!
Трубадуров все время срался с Ариной А и она его постоянно банила И всех его клонов банила. Это предыстория почему трубадуров ушёл с псичи и скопировал её

А Алину я не помню. Может это куба писал под Алиной и сказал что это я?
Если бы я что-то там писала я бы запомнила

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Там была тема про врачей. Названия я не помню, но а то что трубадуров скопировал псичу а не наоборот - это факт
Собственно по этой причине геннадий и муншэдоу так были взбешены что всех забанили на псиче кто на трубадуров форум ушли

У тебя что то все попутано . Наш форум открыт был в 2015, и псича тогда была другого формата. И забанены были из за того что небезызвестная Адя кинула клич прямо в какой то теме. Псича изменила свой интерфейс в 2018, мы уже существовали 3 года, и когда мы посмеялись в теме на псиче, что мы теперь форумы- братья -близнецы - вот тогда и меня, и еще многих, о которых Гена не знал, и забанили))
А вообще это очень длинная история, и я подозреваю что ты ну оооосень многого не знаешь вообще)
Мы ж до этого еще всей "диванной компанией" на другом форуме были, на Мозаике)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Трубадуров все время срался с Ариной А и она его постоянно банила И всех его клонов банила. Это предыстория почему трубадуров ушёл с псичи и скопировал её

А Алину я не помню. Может это куба писал под Алиной и сказал что это я?
Если бы я что-то там писала я бы запомнила
Я тебе еще раз повторяю - ты вряд ли знаешь всю историю. И про Трубадурова мало что знаешь, так, слухи, или со слов кого то, видимо.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
На псиче не любила или где? И когда конкретно?
Когда Алиной была у нас на форуме, на Персике)
Ненавидящие Трубадурова его форум "бзичей"кличут)))
Там эта "Алина" все время на меня нападала) мне говорили, что это ты) )))

Если есть ошибки и опечатки - извиняюсь. Я с телефона пишу.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
У тебя что то все попутано . Наш форум открыт был в 2015, и псича тогда была другого формата. И забанены были из за того что небезызвестная Адя кинула клич прямо в какой то теме. Псича изменила свой интерфейс в 2018, мы уже существовали 3 года, и когда мы посмеялись в теме на псиче, что мы теперь форумы- братья -близнецы - вот тогда и меня, и еще многих, о которых Гена не знал, и забанили))
А вообще это очень длинная история, и я подозреваю что ты ну оооосень многого не знаешь вообще)
Я на этот ваш форум трубадурова заходила пару раз и видела что форум один в один как псича, все разделы были такие же и даже названия тем. Только он был жёлтого цвета. Только цвет вы прменяли и все. Но я там не писала ни под какой Алиной. Не понимаю почему ты думаешь что это была я. Возможно кто-то другой писал и говорил что я. На меня тогда гнали много всякой пурги. Особенно Куба

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я тебе еще раз повторяю - ты вряд ли знаешь всю историю. И про Трубадурова мало что знаешь, так, слухи, или со слов кого то, видимо.
Трубадурова я знаю хорошо. Мы с ним дружили и хорошо общались на псиче в клубе собеседников до 14го года...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я на этот ваш форум трубадурова заходила пару раз и видела что форум один в один как псича, все разделы были такие же и даже названия тем. Только он был жёлтого цвета. Только цвет вы прменяли и все. Но я там не писала ни под какой Алиной. Не понимаю почему ты думаешь что это была я. Возможно кто-то другой писал и говорил что я. На меня тогда гнали много всякой пурги. Особенно Куба
Ну, я ж тебе говорю - мне сказали что это ты.
Но еде раз тебе говорю - ты видимо в 18-м заходила, потому тебе так показадось....
Они были разными, когда мы только открылись.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

О, точно, "Мозаика", не мог вспомнить. Там ты снюхалась с местными и откололась от компашки)))

История деления псичи :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Трубадурова я знаю хорошо. Мы с ним дружили и хорошо общались на псиче в клубе собеседников до 14го года...
Хорошо знаешь?) И в реале виделись, и по телефону и скайпу?))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Vadim, подтверди для Чили, что когда мы открылись, мы не были с псичей одинаковыми?)

Ну да, а потом вы еще сбежали к Радужной на форум, не помню, Грани чтоле, как то так, не помню точно )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Может, это мошенница была? Они и без раздачи телефонов названивают.

Я уже отвечаю: "Пронто!" на все незнакомые номера. По работе-то могут позвонить с незнакомого номера, я иногда беру редактуру по знакомству.

Верх Низ