Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
02:32
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Короче она проявила просто чудеса настойчивости. В какой-то момент даже появилось желания послать ее нах.))
Ну и послала бы - разик на третий. Культурно. И номер бы заблокировала, с которого она названивала, и пожаловалась бы. В вотсапе есть такая опция.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, подтверди для Чили, что когда мы открылись, мы не были с псичей одинаковыми?)

Ну да, а потом вы еще сбежали к Радужной на форум, не помню, Грани чтоле, как то так, не помню точно )))

Ой, я не помню точно. Структуру Вано скоприровал, думаю подгорание гены было связано с этим, его СЕО занимает, а не бегство болтунов и гипотетическая лояльность. При его посещаемости и раскрутке болтуны быстро восполняются. Ну, и пресекалось публикация ссылок на другие болталки.
Вот Джу с Нагом, те да, спиzдили все разделы с контентом, месяц копировали темы. Кроме индексации оно без надобности, на какое-то время взлетели в Яндексе, но потом понемногу затухли. У Вано особо шансов не было, он когда понял, махнул рукой.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну так он его просто взял и скопировал...
Никто ничего не копировал, это форумы в таком виде продаются, он же платил за него!
Как и Гена потом)
А темы - так псичевские приходили и открывали недоговоренные на псиче темы)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ой, я не помню точно. Структуру Вано скоприровал, думаю подгорание гены было связано с этим, его СЕО занимает, а не бегство болтунов и гипотетическая лояльность. При его посещаемости и раскрутке болтуны быстро восполняются. Ну, и пресекалось публикация ссылок на другие болталки.
Вот Джу с Нагом, те да, спиzдили все разделы с контентом, месяц копировали темы. Кроме индексации оно без надобности, но не очень преуспели. У Вано особо шансов не было, он когда понял, махнул рукой.
Ну вот блин, щож у вас такое у всех с памятью))
И структуру мы с ним обсуждали - у нас были вещи, которых на псиче изначально не было, например, закрытые клубы)
Это потом Гена у нас спиздил)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну вот блин, щож у вас такое у всех с памятью))

Я не имел отношения к борьбе бультерьеров под ковром, потому могу просто не знать деталей))
Помню только "совет в Филях", Вано, Адя, ты и я, типо за концепцию форума.) Тебе предполагалось создать персональный раздел, в котором ты бы сидела, консультировала и несла Вано золотые яйца. :ag: Это помню, всё остальное, к счастью, благополучно забылось. :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не имел отношения к борьбе бультерьеров под ковром, потому могу просто не знать деталей))
Помню только "совет в Филях", Вано, Адя, ты и я, типо за концепцию форума.) Тебе предполагалось создать персональный раздел, в котором ты бы сидела, консультировала и несла Вано золотые яйца. :ag: Это помню, всё остальное, к счастью, благополучно забылось. :ag:
Да, так оно и было)))
А еще помнишь, был же предфорум тоже?) помнишь?
Такой задрипанный и неудобный) он был бесплатный, как Ваня говорил, очень малофункциональный, потому он и взял платный, на 2015 год он был новейший, а псиче тогда была на старом движке)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Что-то у вас сплошная ностальгия, ребятушки с Псичи. К дождю, никак?

Не могу утверждать за других, но у меня это не окрашено в цвета ностальгии. Просто псича (был) большой форум, с хорошей раскруткой и своей спецификой. Повышенный уровень агрессии не связан с названием или тематикой форума, а скорее, с большим количеством пользователей, и соответственно уровнем энтропии. Деление на группировки неизбежно, а специфические личности разделяют группу людей на враждующие группировки. Ежедневный бег по кругу, агрессия, разборки, развешивание нижнего белья и т.п. Как говорит Лючия, "люди, такие люди")

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А еще помнишь, был же предфорум тоже?) помнишь?
Такой задрипанный и неудобный) он был бесплатный, как Ваня говорил, очень малофункциональный, потому он и взял платный, на 2015 год он был новейший, а псиче тогда была на старом движке)

У меня есть преположение, что закрыл он свой форум не от скуки, а от ужесточившейся цензуры на Украине. Большинство-то пользователей кляти москали, и в политике обсуждают вещи, за которые в Харькове можно было присесть на подвал.

• Мне нравится
Реакции: Veta

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У меня есть преположение, что закрыл он свой форум не от скуки, а от ужесточившейся цензуры на Украине. Большинство-то пользователей кляти москали, и в политике обсуждают вещи, за которые в Харькове можно было присесть на подвал.
И это может быть.
Но мне он упирал на финансовую сторону, я ж ему золотых яиц так и не снесла, несмотря на обширнейший анонимный раздел)))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Но мне он упирал на финансовую сторону, я ж ему золотых яиц так и не снесла, несмотря на обширнейший анонимный раздел)))

Если тебя вызовут в СБУ, то ты, разумеется, не станешь это рекламировать.
Больно уж он внезапно "выключил", без всяких предупреждений. Тогда жестить начали на Украине непадецки. Чисто как версия, опять же.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ну, чота как-то он поверхностно подошёл к вопросу. Мог бы хотя бы изучить и проанализировать форум гены с Мыколаеву, как всё устроено.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Если тебя вызовут в СБУ, то ты, разумеется, не станешь это рекламировать.
Больно уж он внезапно "выключил", без всяких предупреждений. Тогда жестить начали на Украине непадецки. Чисто как версия, опять же.
Ну, может ты прав.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, чота как-то он поверхностно подошёл к вопросу. Мог бы хотя бы изучить и проанализировать форум гены с Мыколаеву, как всё устроено.
Да что теперь то вспоминать..
Но мне тогда было интересно

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ну и послала бы - разик на третий. Культурно. И номер бы заблокировала, с которого она названивала, и пожаловалась бы. В вотсапе есть такая опция.
Так я блокировала номера. Она не с одного номера звонила. С разных номеров наяривала, а я их в бан кидала.

Верх Низ