-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,781
А женского рода как? Жучка?Я не жук, позвольте.
![]()
А женского рода как? Жучка?Я не жук, позвольте.
![]()
В ноябре хорошо :wink1:мой день)
вот никак не могу понять откуда взялся этот выбор ))

За Дмитрием все скучают, даже гости!!!Скучаешь, поди, за Дмитрием?![]()

у Дмитрия есть слабые места и ты этим пользуешься. он до сих пор верит в то, что от тебя можно услышать что то умное помимо выковыривания из носа вымышленный "смешных" качеств собеседников, которыми ты гордишся, смотрите какой я остроумный.Да у вас там какие-то семейные разногласия, вокруг моей персоны, так ты не перечь. Со всем соглашайся, так для здоровья полезней.
Бери пример с Графа де Кобардо, он зашёл, и молча весь канкан супруги проплюсовал, вот молодец мужик. И ты будь!![]()
чо?!дева тоже не выклюет.

Жучараdaladno1А женского рода как? Жучка?
Ты нас не путай, мы Дмитрием тут другого человека зовем, а Димка, это Димка, потому что молодым его помним.у Дмитрия есть слабые места и ты этим пользуешься.
с рожденияА тот, кого Дмитрием зовем, он всегда старый былdaladno1

Рожденный Дмитрием, быть Димкой не способен!с рождения![]()

да! Ведь что на это сказали бы преподобные старцы?Рожденный Дмитрием, быть Димкой не способен!![]()

Рожденный Дмитрием, быть Димкой не способен!![]()
Ты нас не путай, мы Дмитрием тут другого человека зовем, а Димка, это Димка, потому что молодым его помним.
А тот, кого Дмитрием зовем, он всегда старый былdaladno1
Развели тут Дмитриев
людей только путают)Вот видишь, два Дмитрия, а проекции на них разные, как Тарас и БульбаРазвели тут Дмитриев
людей только путают)
Кто ж знает то, старцы обычно об этом модераторам в личку говорятdaladno1да! Ведь что на это сказали бы преподобные старцы?![]()
У Максов, никнеймы не сломав язык можно произнести, и написать не подглядывая.@Хатхи, так и Дмитрии там разные) как и Максы кстати - вас тоже тут вроде двое тёзок)