@Хатхи, у тебя какая то старая версия "хака", половина инфы отсутствует!!!Дмитрий, че ты все читаешь, давай вливайся в обсужденияdaladno1
Посмотреть вложение 18410
Обнови и увидишь, что Дмитрий уже 17 с половиной минут просматривает 96-ю страницу темы!!! С такой скоростью чтения, его, влившегося в обсуждение мы увидим примерно к декабрю 2024-го!!! 

роднулькиОпять псича переругалась….
Я замужем, а ты - склеротик!
Подыщи Степлеру кого-нибудь, с меня пузырь)
Только не знаю, какой - шизоидный, эпилептоидный или истерический. То есть, истероидный. Поправила.Шунт вторично поставили. В конце июля надо съездить к своему хирургу. Если всё ОК - извлекут, если не ОК - простоит металл в ухе до декабря.Как твоё ухо, кстати? Вылечила?
Щекотно, ёлки!роднулечки, если быть точным.роднульки

@Loli, всё правильно говоришь, да не всё!!! Долгое время, Диалог был форумом общения домохозяек и ДК!!! Важнейшим контентом являлись - картинки с котиками, кофе, пироженками, сопровождающиеся обилием лайков и коментов в стиле:Опять псича переругалась….
Ребят, вы хотя бы фильтруйтесь, через раз.
Честно говоря, Диалог встретил нас достаточно позитивно, за что им спасибо.
Никто не агрился на пришельцев, начали позитивно общаться практически с порога.
Но ведь НЛП старого форума покоя не даёт, да?![]()

Надеюсь, "тел" - это телефон (сокращённо), а не тело...стремаются давать тел

Ну, тогда многое становится понятным... почему ты мне столько вапроузов задаёшь... Раку, блин, ранимому и Тигру безбашенному.lol1А я тоже телец.

@Loli, всё правильно говоришь, да не всё!!! Долгое время, Диалог был форумом общения домохозяек и ДК!!! Важнейшим контентом являлись - картинки с котиками, кофе, пироженками, сопровождающиеся обилием лайков и коментов в стиле:
- Как вкусно!
- Утянула себе в коллекцию, пока не испортился!
- Тоже хочу!
и реже:
- Когда вы уже монитор полностью оближете!!!
Одним словом - райское общение!!!
НО, в самом центре всей этой "милоты", аж с декабря 2015 года, работал ваш диверсант (с псичи), многие годы он вёл подрывную работу! Надо сказать - довольно таки удачно! Поэтому, к вашему приходу, состав модераторов сменился трижды, на смену картинкам с кофе пришли картинки со спиртным, домохозяйки спились, а единственным кто помнит рецепт перловой каши, остался ваш покорный слуга!!!
Теперь меня мучает вопрос:
- А нужен ли ему рейсмус?!!!![]()

Да мы их приголубим, приласкаем, гештальтики позакрываем, словарики отберём, напоим, накормим... а на лопату они сами любят садиться - прошлое покоя не даёт.Опять тут псича не дает всем спокойно спать))

Да я-то давно готова!! Это он уворачивается беспрестанно!Вадима надо принять. Просто принять таким, какой он есть.

До чьих бана?!!!Я читала. От начала и до их бана. Не будучи зарегистрированной.
Тут сделаю вид, типа понял, из форумской солидарности!!!История была долгая, исход наших из псичи -болезненным, я была в противоположном лагере, бьющем исходящих. Признавать это сейчас неприятно потому, что я своё отбесилась и перегорела.
Все эти скандалища перестали иметь хоть какой-то смысл.
Здесь стало жаль своих, хоть они и не были своими, на тот момент. Видимо, сработала форумская солидарность.

Что касается текущего скандала, не в курсе, как и самого скандала!Что касается текущего скандала, то арбитр - ни разу не мое.
Но, но. Вадима надо принять. Просто принять таким, какой он есть.
В реальной жизни он классный, на самом деле.
Мы виделись два раза и оба раза я уезжала из Минска совершенно с позитивным настроем.
Про "серьёзные" разделы, уже писал, форум сам по себе ресурс не серьёзный!Диалог.
Как и в любом форуме, есть разделы и серьезные, и мимимишные. Люди тоже разные.

Тут ответ будет кратким, но многообещающим -Радует то, что форум меняется, подстраивается под текущие обстоятельства и время.![]()

нет конечно. Это для отвода глазА нужен ли ему рейсмус?!!!
есть такое ощущение, что слишком мало настоящего...Да мы их приголубим, приласкаем, гештальтики позакрываем, словарики отберём, напоим, накормим... а на лопату они сами любят садиться - прошлое покоя не даёт.![]()

Вирт - некая условность. Априори. ))есть такое ощущение, что слишком мало настоящего...