Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
15:25
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вот никак не могу понять откуда взялся этот выбор ))

Да у вас там какие-то семейные разногласия, вокруг моей персоны, так ты не перечь. Со всем соглашайся, так для здоровья полезней. :angel-innocent:
Бери пример с Графа де Кобардо, он зашёл, и молча весь канкан супруги проплюсовал, вот молодец мужик. И ты будь! :ag:

Последнее редактирование:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Да у вас там какие-то семейные разногласия, вокруг моей персоны, так ты не перечь. Со всем соглашайся, так для здоровья полезней. :angel-innocent:
Бери пример с Графа де Кобардо, он зашёл, и молча весь канкан супруги проплюсовал, вот молодец мужик. И ты будь! :ag:
у Дмитрия есть слабые места и ты этим пользуешься. он до сих пор верит в то, что от тебя можно услышать что то умное помимо выковыривания из носа вымышленный "смешных" качеств собеседников, которыми ты гордишся, смотрите какой я остроумный.
меня даже не интересует насколько неустроена твоя жизнь, что ты нуждаешься в вымышленном оппоненте, с которым можно посраться из за выдуманных тобой его качеств, но твое натягивание на каждого прохожего своих комплексов для многих уже достаточно очевидно, судя по количеству одобрений. ты даже политику ухитрился засрать своими "несчастными россиянами" которым льют в уши они от этого поголовно несчастны, хотя ты сам нифига не россиянин, но ***** зато за всех уже все знаешь. это убого и ущербно. наладь уже порядок в своем сортире, надпочечники целее будут.
а в чужие семьи не суй свой вонючий нос.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
у Дмитрия есть слабые места и ты этим пользуешься.
Ты нас не путай, мы Дмитрием тут другого человека зовем, а Димка, это Димка, потому что молодым его помним.
А тот, кого Дмитрием зовем, он всегда старый былdaladno1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ты нас не путай, мы Дмитрием тут другого человека зовем, а Димка, это Димка, потому что молодым его помним.
А тот, кого Дмитрием зовем, он всегда старый былdaladno1
:biggrin1: Развели тут Дмитриев :girl-drink: людей только путают)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин