Ладно, я тоже 

Люблю медведей, пиши о них! Волков тоже люблю, кстати.именно потому я и пишу уже о медведЯх))))
Да туды вас в качель! lol1Играем роли на радость почтенной публики!![]()

Доиграетесь! lol1lol1lol1а бурые - это кто? или что?
медведь? пятна? глина? бурые пятна крови?!
Я не знаю, чо там "бхер"означало по тюркски, но явственно вижу, что из оного слова наше "охеревший" произошло. По сути, тоже самое что и бурый. 
Долго-то в астрале-то не виси!! Там "холодат"! В смысле, холодает и воздух вельми разреженный.@Степлер, завтра снова сюда спущусь, и поговорим о душе по душам![]()

Это условность же. Же!![]()
:acute1:конешно! Это о замужестве ж.![]()
ну, его хотя бы перевели нормально с английского, как "белый", а не "седой" или "лилейный" к примеру)))))У Лондона ещё и Белый Клык,
споки))и на этом я иду спать. А вы хоть забуритесь тута все.
"Ложись, вельва, на бочок,
Пусть приснится Рагнарёк..." - © - "Меч и радуга".
О! *уже уходя, оборачиваюсь*а что с виртуальностью-то стало?![]()
хоть кадиш то прочитали как положено?)О! *уже уходя, оборачиваюсь*
Похоронили.
да-да. ) в одну упряжку впрячь не можно осла и трепетную лань - про тож самое. ):acute1:
А она какая-то не такая, как кому-то надо. Но это не точно!а что с виртуальностью-то стало?![]()

Зри в корень! Так вот их!Да сёдня буреют они просто! То трюизм какой выдумают, то притащат арапа нашего, Сан Сергеича.Я не знаю, чо там "бхер"означало по тюркски, но явственно вижу, что из оного слова наше "охеревший" произошло. По сути, тоже самое что и бурый.
![]()

хорошо что не "кмер"))Да сёдня буреют они просто! То трюизм какой выдумают, то притащат арапа нашего, Сан Сергеича.Я не знаю, чо там "бхер"означало по тюркски, но явственно вижу, что из оного слова наше "охеревший" произошло. По сути, тоже самое что и бурый.
![]()
А я знаю.О! *уже уходя, оборачиваюсь*
КД это эмоциональный дискомфорт, возникающий при наличии у человека противоречивых друг другу убеждений (когниций).
Когниция, это конструкция, включающая набор мыслей, идей, мнений и оценочных суждений, возникающий при попытке рационально обосновать своё поведение, она обеспечивает стабильность психики, защищая от интенсивных переживаний. И иногда эта защита бессознательно выстраивается путём самообмана. При столкновении с реальностью искусственной конструкции под удар попадают ценностные убеждения, что доставляет сильный дискомфорт. Его и называют КД.