Ищу. )) Прячется пока что. Но я его поймаю, надеюсь. ))ищи лучше вдохновение, я жду рисунков, песен![]()
Ищу. )) Прячется пока что. Но я его поймаю, надеюсь. ))ищи лучше вдохновение, я жду рисунков, песен![]()
Мне кажется, тут все желающие и вовлеченные уже все высказались)
как прогулка?

к дзену прийти не сложно, вообще, форум я читаю практически каждый день,Хотела сначала цитату взять, но не смогла выделить что-тоВ целом, мудро... даже самой захотелось к такому дзену прийти)
и этот человек, модератор.Второй день удивляет - мне и в голову никогда не приходило отслеживать сколько тот или иной человек находится на форе, или в топе он там где-то или нет (я кстати с телефона и не вижу кто там где
) я замечаю только когда приятного мне человека долго нет...
и этот человек, модератор.
нормальный модер, знает, кто и сколько на других форумах находится:facepalm1:
Ты отстал от жизни, Макс, прости... я не модер))У Высоцкого и Влади было. При малейшей возможности либо она сюда, либо он в Париж... сложно, болезненно, мучительно... врагу не пожелаю...Но это ж самого не было у Влади, Высоцкого, поп-звезды, футболиста и таджикского гастарбайтера.
Можно ли это назвать полноценными отношениями, с точки зрения людей, которые имеют такую возможность каждый день в году?У Высоцкого и Влади было. При малейшей возможности либо она сюда, либо он в Париж... сложно, болезненно, мучительно... врагу не пожелаю...
Полноценными - а почему нет?...далеко ходить не надо, сначала ковид, потом СВО (блин, терпеть не могу эту аббревиатуру) тоже многие семьи разделила... проверка... временем и непреодолимым порой расстоянием... но всё же это не "вирт отношения" - ты уже знаешь человека, который по ту сторону монитора... знаешь его запах, знаешь как он может обнять тебя, зарыться носом в твои волосы... и этим преодолеваешь разлуки... нет, это разные вещи...Можно ли это назвать полноценными отношениями, с точки зрения людей, которые имеют такую возможность каждый день в году?
Ссори, за полноценные. Сам отказался от термина.Полноценными - а почему нет?...далеко ходить не надо, сначала ковид, потом СВО (блин, терпеть не могу эту аббревиатуру) тоже многие семьи разделила... проверка... временем и непреодолимым порой расстоянием...
Скажу за себя, многие люди в вирте, которые мне не даже, что-то там, а просто собеседники на длительном отрезке времени, знают про меня больше, чем мои самые близкие люди в реале, проблемы, переживания, в том числе связанные с моими близкими.. но всё же это не "вирт отношения" - ты уже знаешь человека, который по ту сторону монитора... знаешь его запах, знаешь как он может обнять тебя, зарыться носом в твои волосы... и этим преодолеваешь разлуки... нет, это разные вещи...
Вот, кстати, да.@Хатхи, ценность отношений могут определить для себя только те, которые в них состоят, так ведь? Мне кажется диктовать со стороны, со своей колокольни не совсем верно, ты так не считаешь?)