Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
11:57
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
на какой именно, никто не мешал тут вирт с реалом, так что с терминологией все в порядке, с анализом текста беда, ну и там по мелочи (я о мозоль).:d-coffee:
Это у кого как. Насчёт анализа. Пальцами-то не проанализируешь. А мозгом, голимым мозгом тут пишут от силы 2-3 человека. Прямо как на работе - стараются, бедныИ...:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это у кого как. Насчёт анализа. Пальцами-то не проанализируешь. А мозгом, голимым мозгом тут пишут от силы 2-3 человека. Прямо как на работе - стараются, бедныИ...:biggrin1:
да уже, прям, порой не хочется в беседу, аж, вступать, ты пишешь об одном, тебе о своем другом, ты начинаешь отвечать как-то взаимностью, человек же старается, а у тебя ну не "стоит" на это все, в общем - сплошное насилие, нужно прикрыть мозг::biggrin1::

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да уже, прям, порой не хочется в беседу, аж, вступать, ты пишешь об одном, тебе о своем другом, ты начинаешь отвечать как-то взаимностью, человек же старается, а у тебя ну не "стоит" на это все, в общем - сплошное насилие, нужно прикрыть мозг::biggrin1::
Я в таких случаях или иду в другую тему время своё прожигать свободное, или иду в реал и занимаюсь реальными делами. ))

Синдромом: "Я самое главное недоговорила!!!" не страдаю, к счастью. Это помогает.::biggrin1::flower01

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я в таких случаях или иду в другую тему время своё прожигать свободное, или иду в реал и занимаюсь реальными делами. ))

Синдромом: "Я самое главное недоговорила!!!" не страдаю, к счастью. Это помогает.::biggrin1::flower01
так я уже и так редко захожу побеседовать и то меня начинают отвлекать на свое личное отношение ко мне, ну в курсе я::biggrin1::

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так я уже и так редко захожу побеседовать и то меня начинают отвлекать на свое личное отношение ко мне, ну в курсе я::biggrin1::
Классиков цитируй, Ё, личное отношение спрячь поглубже... ))))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Классиков цитируй, Ё, личное отношение спрячь поглубже... ))))
так мне демонстрируют, а не я, я могу ответить только::biggrin1::
если мне с кем-то не комфортно, я просто игнорю, демонстрирую только хорошее отношение:girl-pardon:
а про классиков, я захожу не для того, чтобы копировать и вставлять чужие мысли, иначе можно потерять себя.)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так мне демонстрируют, а не я, я могу ответить только::biggrin1::
если мне с кем-то не комфортно, я просто игнорю, демонстрирую только хорошее отношение:girl-pardon:
а про классиков, я захожу не для того, чтобы копировать и вставлять чужие мысли, иначе можно потерять себя.)
Цитаты дают время обдумать собственную версию ответа. Если в собственном ответе остаётся необходимость. :ag: Всё же быстро "зарастает" новыми сообщениями от участников. Через три минуты разговор может свернуть в любую сторону...

А вот когда тебе через 3 года припомнят какую-то твою фразу - вот тогда: ОООО!! :lol:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Цитаты дают время обдумать собственную версию ответа. Если в собственном ответе остаётся необходимость. :ag: Всё же быстро "зарастает" новыми сообщениями от участников. Через три минуты разговор может свернуть в любую сторону...

А вот когда тебе через 3 года припомнят какую-то твою фразу - вот тогда: ОООО!! :lol:
никто никакие три года не ждет, тут и новые фразы обрастают такими версиями, что теряется дар речи::biggrin1::
но это, как бы не страшно, страшно что это все культивируется и взращивается, а ты себе живешь и ни о чем таком не думаешь, во как::biggrin1::
хотя я порой тоже к чему -то с подозрительностью отношусь, подруга мне "по уху даст" и я прихожу в себя::biggrin1::

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вообще вылезла в эти лучшие постеры потому, что пока что плохо пишется моя повесть. Настроение неподходящее. Вот и отношаюсь тут... с вами... через монитор... ищу мысЕль. :biggrin1: Я же потребитель Интернета! И, кроме поисков мысЕлей, это ещё и приятно - с людьми интересными поговорить.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я вообще вылезла в эти лучшие постеры потому, что пока что плохо пишется моя повесть. Настроение неподходящее. Вот и отношаюсь тут... с вами... через монитор... ищу мысЕль. :biggrin1: Я же потребитель Интернета! И, кроме поисков мысЕлей, это ещё и приятно - с людьми интересными поговорить.
ищи лучше вдохновение, я жду рисунков, песен:ceade:

Верх Низ