@Malabarka, да, кстати, в английском языке (было дело как-то заинтересовалась) гораздо больше оскорблений, чем многие считают)
Заткнулся, полез под стол! Ржать!!!там как всегда все умно, типа, но нужно еще понимать когда делать вброс, многого не потерял, честно)
подвинься, я только за чашкой кофе сбегаю.Заткнулся, полез под стол! Ржать!!!![]()
оу, у нас ролевые игры
чур, я с попкорном
Ещё какие)выбирай (суррогат - не суррогат) и тащи в личкуздрасти, здесь
ну, я пришла
и где ролёвочка![]()

ок

а мы пока ..ээ..позы разучим.

arrivederci!
приду проверю *грозно*а мы пока ..ээ..позы разучим.
А ты веришь, что человека реально могут устраивать вирт-отношения вдолгую?)
Подчеркну: вдолгую. Ну так что бы годами виртуалиться. И абсолютно не переживать от нехватки таких простых и в тоже время важных вещей как: тактильный контакт, секс, объятия, совместные походы и поездки куда-то, физическая помощь при необходимости /а не только моральная поддержка, да даже моральная... одно дело на расстоянии, другое: когда можешь обнять/ и т.д.
Я лично не верю. Точнее: с огромным трудом могу допустить, что возможно такое и бывает. Возможно, но не факт.)
*шепотом: "Какие проекции могут быть у зеркала?"
@Цветок Магриба,И подсматривают, и подслушивают, и сообщения считают... не удивлюсь уже если в книжечку какую записывают
![]()
Ты с попкорном отношения имеешь? В вирте?! Не пугай меня ТАК!оу, у нас ролевые игры
чур, я с попкорном

Кстати, извините за неровный почерк... ...
Забыла)