Ну встала Лану в позу, подумаешь)))очень сексуально.
а грань дозволенного не нарушена?:shok1:
Ну встала Лану в позу, подумаешь)))очень сексуально.
то есть, если я читаю форум периодически, то прихожу, типа только на тебя посмотреть, вот это номер:И какое тебе удовольствие за мной подсматривать?![]()
:
:нарушена, тобою, ты перешла на мою личность и вошла, смотрю в раж, вернись будь добра к теме.)очень сексуально.
@Цветок Магриба, не скажи! Раздел "скрытая камера" на популярных ресурсах, пользуется повышенным спросом у определённых слоёв населения!!!И какое тебе удовольствие за мной подсматривать?![]()

Где я такое говорила?прихожу, типа только на тебя посмотреть,

ОффтопГде я такое говорила?
Опять фантазируешь :acute1:
Откуда мне знать, может еще за кем подсматриваешь. Меня это не волнует.
Наслаждайся![]()
:
И подсматривают, и подслушивают, и сообщения считают... не удивлюсь уже если в книжечку какую записывают
ненененарушена, тобою, ты перешла на мою личность и вошла, смотрю в раж, вернись будь добра к теме.)
Вот в следующий раз и подумаешь об окрасе прежде, чем решишь кому-то рассказать о его романах с зеркалом :wink1:Оффтопмне ли тебе рассказывать о том, что каждое слово имеет свой окрас, я не подсматриваю, я читаю открыто::
ты еще ни одно поста не написала по теме, дергая меня за мой ник, я тебе уже прямо написала, но мягко - от..и . со своими проекциями, не интересно мне это!ненене
сейчас как раз ты перешла на мою личность,квалифицируя оскорбительно мои действия("перешла в раж")
ну и призыв от тебя я вольна проигнорировать, ты модер в другом разделе, а это превышение полномочий,ст.286.
Правда ,УК российский.
но тут и юрисдикция российская.
тормоза не работают.. понятно)Вот в следующий раз и подумаешь об окрасе прежде, чем решишь кому-то рассказать о его романах с зеркалом :wink1:
ты перешла на мою личность
ненене
сейчас как раз ты перешла на мою личность
Тормоза придумали трусы! ©тормоза не работают.. понятно)

No good will come of this.ты еще ни одно поста не написала по теме, дергая меня за мой ник, я тебе уже прямо написала, но мягко - от..и . со своими проекциями, не интересно мне это!
я тебе сочувствую, искренне (вру плин), хочу посочувствовать, но даже этого не получается, ну реально, найди ты себе уже с кем поср.... не интересно мне это!
Не, тут другоеТормоза придумали трусы! ©![]()
"ну рассказывай, как обгонял, как подрезал"©
трусы нападают сворами, а про тормоза - это скорее к наличию ума.)Тормоза придумали трусы! ©![]()
@Лючия, не отвлекай, иначе 1593-й пост мне придётся лайкнуть, так и не закончив перевод текста!!!![]()
Я тебе сама переведу - см.мой пост 1559, перевод точный
трусы нападают сворами, а про тормоза - это скорее к наличию ума.)

там как всегда все умно, типа, но нужно еще понимать когда делать вброс, многого не потерял, честно)@Лана, не отвлекай .......... хотя 1596-й пост я по любому не переведу, до полного осознания его смысла!!!![]()