Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
02:32
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Тебя тоже прет от вентилятора в заднице? Брааатухаа :biggrin1:
Я вообще не поняла, чего так всполошились) но вентилятор и правда показался небезопасным, без защитной решетки)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
То есть, это правило? Я такое встречал реже, да и то, у молодняка. Сюськи-масюськи... но у кого-то там, знакомая девочка, и т.п.)
Всё это аргументы субъективного характера. Но я не исключаю, всякое бывает, ну... первых лет пять-семь брака)
От возраста, конечно тоже зависит, если людям ближе к 60, то понятное дело...
Там уже дача, совместные походы на выставки, и смс со списком продуктов, а не вот это вот все баловство))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Просто - мастурбация. Самая что ни на есть. Ничего плохого в этом нет, на здоровье, как говорится... только зачем смысл этого простого и веками известного всем действа искажать дурацкими названиями, типа "вирт-секса"?

Если кто-то ласкает своё - именно своё! - тело, глядя на фотографию мужа, или жены, или поклонника, или объекта своих чувств-с - человек любит и ласкает именно своё тело. А не тело мужа или жены.

А что по этому поводу говорят психуЁлоги - лично мне глубоко, высоко и до фиолетовой лампады. :buba:

Поскольку со мной всё ясно, я удаляюсь на просмотр очередного жуткого и прекрасного триллера. :23:
Если человек кончил ( пардон), то значит коитус случился, или нет?)
Есть ещё тантрический секс, даже церебральный:ag:

• Мне нравится
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Чехов свою жену в письмах как тока не обзывал и " крокодил души моей" и " окунь" и " замухрышка" и " собака Ольга"...и " балбесик"
Вот собака Мария, мне бы понравилось, как и балбесик))
Вообще, все же зависит от интонаций и нежного посыла))
Когда влюблен, все нравится, лишь бы не холод и равнодушие)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Если человек кончил ( пардон), то значит коитус случился, или нет?)
Есть ещё тантрический секс, даже церебральный:ag:
О, мы тут недавно и с интерпедальным ознакомились (не на практике, конечно, а в теории на форуме::biggrin1::))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Чехов свою жену в письмах как тока не обзывал и " крокодил души моей" и " окунь" и " замухрышка" и " собака Ольга"...и " балбесик"
Вот собака Мария, мне бы понравилось, как и балбесик))
Вообще, все же зависит от интонаций и нежного посыла))
Когда влюблен, все нравится, лишь бы не холод и равнодушие)
Вот да! Но если бы меня назвали "братухой", я б, конечно, удивилась::biggrin1::

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
О, мы тут недавно и с интерпедальным ознакомились (не на практике, конечно, а в теории на форуме::biggrin1::))
Чёт такое краем глаза читала..
Это что то из физики?
Сила трения, все дела?)))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
От возраста, конечно тоже зависит, если людям ближе к 60, то понятное дело...
Там уже дача, совместные походы на выставки, и смс со списком продуктов, а не вот это вот все баловство))

Ну, мы с тобой из разных технологических эпох и разных поколений) Потому для меня виртуальные вожделения выглядят... кхм... странно, мягко говоря. И поскольку никто не пишет "извините за неровный почерк", то как минимум ничего там кроме виртуальных вожделений нет - простой тайминг даёт однозначный вывод, что все это происходит только тут)) С монитором.
Ну, когда что-то там реальное выпадает, то человек исчезает отсюда - потребность плескать либидо, по идее, находит выход в реальной жизни.)
Но ты из другой эпохи, у тебя другой способ жизни и получения всяких там химий в моск) В реале-то, возиться нужно, а тут почти бесплатно, каждый день, и вдоволь)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim, @Каштанка, по-моему вы не учитываете определяющие факторы - характеристика личности.
Отправлять партнеру фотографии или склонность к возбуждению через виртуальный секс это не залог хороших отношений, не гарант их долголетия. Это личные предпочтения отдельных людей.
И эти личные предпочтения просто реализуются в паре.
Красивое тело становится вообще несущественным фактором со временем, потому что элементы привыкания возникает в любом случае.
Это вообще беседа для темы @Chaos, кто как возбуждается))

Вот обсуждает какая-то женщина в коллективе то, что она отправляет своему мужчине всякие там фото. Зачем она это делает?) Не ценным же опытом делится со всем коллективом))

А потом вообразите... Много лет человек получает фото тела. Тела, которое он знает. Я вас умоляю, любое красиво тело примелькается)) если только он вдруг не вообразит, что это такое красивое и такое знакомое тело вдруг не чье-то другое ))

Тут если все это препарировать много интересного обнаружится. Просто не хочется никого сильно расстраивать ))

Верх Низ