Рыппкаdaladno1Ну иное.. Не заинька..
Рыппкаdaladno1Ну иное.. Не заинька..
А вентилятор в заднице, значит, можете?мы такие неприличности обсуждать не в состоянии!![]()

Тебя тоже прет от вентилятора в заднице? БрааатухааА вентилятор в заднице, значит, можете?![]()

Я вообще не поняла, чего так всполошились) но вентилятор и правда показался небезопасным, без защитной решетки)Тебя тоже прет от вентилятора в заднице? Брааатухаа![]()
От возраста, конечно тоже зависит, если людям ближе к 60, то понятное дело...То есть, это правило? Я такое встречал реже, да и то, у молодняка. Сюськи-масюськи... но у кого-то там, знакомая девочка, и т.п.)
Всё это аргументы субъективного характера. Но я не исключаю, всякое бывает, ну... первых лет пять-семь брака)
Мы это кто?)))мы такие неприличности обсуждать не в состоянии!![]()
Если человек кончил ( пардон), то значит коитус случился, или нет?)Просто - мастурбация. Самая что ни на есть. Ничего плохого в этом нет, на здоровье, как говорится... только зачем смысл этого простого и веками известного всем действа искажать дурацкими названиями, типа "вирт-секса"?
Если кто-то ласкает своё - именно своё! - тело, глядя на фотографию мужа, или жены, или поклонника, или объекта своих чувств-с - человек любит и ласкает именно своё тело. А не тело мужа или жены.
А что по этому поводу говорят психуЁлоги - лично мне глубоко, высоко и до фиолетовой лампады.
Поскольку со мной всё ясно, я удаляюсь на просмотр очередного жуткого и прекрасного триллера.![]()

Чехов свою жену в письмах как тока не обзывал и " крокодил души моей" и " окунь" и " замухрышка" и " собака Ольга"...и " балбесик"Рыппкаdaladno1
О, мы тут недавно и с интерпедальным ознакомились (не на практике, конечно, а в теории на форуме:Если человек кончил ( пардон), то значит коитус случился, или нет?)
Есть ещё тантрический секс, даже церебральный![]()
:))Вот да! Но если бы меня назвали "братухой", я б, конечно, удивилась:Чехов свою жену в письмах как тока не обзывал и " крокодил души моей" и " окунь" и " замухрышка" и " собака Ольга"...и " балбесик"
Вот собака Мария, мне бы понравилось, как и балбесик))
Вообще, все же зависит от интонаций и нежного посыла))
Когда влюблен, все нравится, лишь бы не холод и равнодушие)
:А кого то прёт от вентилятора в заднице, это чё за ролевая игра такая?)Тебя тоже прет от вентилятора в заднице? Брааатухаа![]()
Чёт такое краем глаза читала..О, мы тут недавно и с интерпедальным ознакомились (не на практике, конечно, а в теории на форуме::))
Помню, был у меня мужчина, он меня ваще Маянг называл))Вот да! Но если бы меня назвали "братухой", я б, конечно, удивилась::
Трения, да, ступнями вроде:acute1:Чёт такое краем глаза читала..
Это что то из физики?
Сила трения, все дела?)))
Мужчины в одной теме пофантазировали, дамы им пальчиком погрозили, вроде на том и разошлись))А кого то прёт от вентилятора в заднице, это чё за ролевая игра такая?)
От возраста, конечно тоже зависит, если людям ближе к 60, то понятное дело...
Там уже дача, совместные походы на выставки, и смс со списком продуктов, а не вот это вот все баловство))
Мы со @Степлер ! Коитусы ваши тут интерпедальные и церебральные обсуждать не приучены!Мы это кто?)))
Ты и Николай 2?)
У меня знакомый свою девушку называл «мой чувачок»Вот да! Но если бы меня назвали "братухой", я б, конечно, удивилась::

А это точно была девушка? Ну, всякое же случается в жизниУ меня знакомый свою девушку называл «мой чувачок»![]()