Да ругайся, если либидо на нуле, то его и живые прикосновения не заведут)Я щас матом буду ругаться.
Да ругайся, если либидо на нуле, то его и живые прикосновения не заведут)Я щас матом буду ругаться.
А я пью, на работе, потому что другого нет.Вот именно - суррогатов.
Почему я не пью растворимый кофе? Да ёлки, просто потому, что это - НЕ кофе! Вот и всё!![]()
Ну пардон, но это тоже - не то!Тебя смущает слово " секс"?)
И все?
Ну давай называть это совместной "дрочкой".))
Прости, за мой французский))
Мне без разницы))

Молодёжь теперь по мониторам да по мобильникам трахается! Тьфу! И думают это у них секс!@Каштанка, ну зайка! КисЬка, рыбЬка! ЧерепашЬка! ПтичЬка!
Ну секс - это телесный контакт двух людей! Же! И обмен жидкостями!
Ну вы что, люди, совсем уже разницы не видите, что ли... Не расстраивайте меня.
Ничего про нули не знаю. Про страсть - знаю, про любовь - знаю, про секс - знаю!Да ругайся, если либидо на нуле, то его и живые прикосновения не заведут)

Ощутить мужскую поддержку в таком вопросе - это приятно! ))

" - Они тупые!" - ©.Молодёжь теперь по мониторам да по мобильникам трахается! Тьфу! И думают это у них секс!
И письки друг другу шлют, креста на них нет)Молодёжь теперь по мониторам да по мобильникам трахается! Тьфу! И думают это у них секс!
Мне твои формулировки не нравятся.)
Не исключаю, может есть романтики, которые верят, что фото их лучших частей будут всегда покорять.
Ну да, завернуться в белую простыню и прямиком ползти на кладбище...
Меня не слово секс смущает, меня вообще смутить трудно, давно живу, многое знаю.Тебя смущает слово " секс"?)
Сталина на них нет)" - Они тупые!" - ©.
((
Ну, кому время тормозить... а я лично пошла... у меня дело. Важное. Совместное.@Степлер, а вот теперь время притормозить коней))

Я японцы вон, вообще в домах у себя кукол заводят и живут с ними! Будто с живыми людьми их ассоциируют! За стол их усаживают, ужинают с ними. Потому что мозги НАБЕКРЕНЬ!" - Они тупые!" - ©.
((
Они вообще ни черта почти не знают.выросло целое поколение, которое не знает, Ху из Сталин...
Ну, смотря какие сиськи)))Да зачем?)) Альтернатива это сиськи в телефоне, что ли?)
Как-то зашла я к знакомой, кое-что обговорить, а она с упоением смотрела какую-то гнусную передачу - пара молодожёнов училась ухаживать за пластмассовым младенцем. Он умел писать жёлтой водичкой и какать пластиковыми какашками.Я японцы вон, вообще в домах у себя кукол заводят и живут с ними! Будто с живыми людьми их ассоциируют! За стол их усаживают, ужинают с ними. Потому что мозги НАБЕКРЕНЬ!
Историю своей страны, хотя бы азы нужно знать)Они вообще ни черта почти не знают.
Они из другого времени, можно сказать - да, из другой Галактики, в этом смысле.
Кстати ,я бы в свое время от такого младенца не отказалась бы..Как-то зашла я к знакомой, кое-то обговорить, а она с упоением смотрела какую-то гнусную передачу - пара молодожёнов училась ухаживать за пластмассовым младенцем. Он умел писать жёлтой водичкой и какать пластиковыми какакшками.
Меня едва не стошнило. (((